Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@tatiatatiata вам все касательно тестов сказал Илья Игоревич. Вас просто опять накрывает.
-
@informatik Я это вчера читала!
Два месяца и три дня это все таки не 12 недель,которые определены для Экспресс тестирования!,а получается он сдал на 8,5недель!
Там далее по тексту ,парень пересдал ИФА в 3,5месяца и у него все выявили.
Если бы он сдал в 2,5 или 3месяца …думаю у него тоже бы все показало.
Не нагоняйте страха. -
@yagoda умничка. Вот правильное суждение. Более того, если бы сдал ИФА на 6 неделях то показал бы.
-
@yagoda к стати у нас даже номер не пишут на бланке когда анонимно сдают, а просто говорят пациенту. Парень при мне забыл номер своей пробирки, повезло, что он один сдавал анонимно в этот день и в коробке с анализами больше не было анонимных результатов.
-
Так-что, господа и дамы, давайте не искать конспирологии. Все нормально поддается определению. Если ВИЧ есть, то он есть. Все либо людская невнимательность, либо погоня за хайпом и создание инфоповодов.
-
Здравствуйте, помогите оценить динамику. Девушке поставили + в 2013 году. В 2017 в ноябре начала терапию при ВН 120k, ИС 320 (Ламивудин, Ритонавир, Телзир, Тенофовир). В марте 2018 - ВН 3500, ИС 465. В июне 2018 - ВН 900, ИС 650. В сентябре 2018 - ВН <100, ИС 490. Отсюда два вопроса:
- хорошая ли плохая данная динамика? настораживает падение ИС в сентябре
- Врач написал ВН <100 - можно ли считать это НО?
- Имеется ли реально-значимый риск передачи при такой ВН во время нпа?
-
друзья, добрый день!
посоветуйте, с момента опасного контакта (сползла защита) прошло 2 недели, хочу сдать в инвитро количественный ПЦР РНК в плазме крови, точность 20 копий (качественный в инвитро в питере не делают). На таком сроке с такой точностью, есть смысл?
потом уже пересдам ифа4 на 4 недели и позже, но трудно ждать морально, хочу предварительный результат хотя бы. что думаете? -
@ив накрывает конечно.
-
-
@tatiatatiata Это нормально, всех накрывает, кого-то из переживаний за ребенка, кого-то из-за переживаний за жену, родных, а кото-то просто накрывает. Сдадите, получите свой минус и отпустит)
-
@андрей не отпустит, вот увидите.
-
@ив Надежда есть всегда)
-
@tatiatatiata 10 тестов, в разный промежуток времени, хоть один повторю, но дал бы результат. Хоть один.
-
@андрей но есть еще и опыт.)
-
@ив поправьте меня, если я не права. Я не беру в расчёт домашние тесты, я их делала конечно с разницей в 3 месяца, но они все таки домашние, я больше склоняюсь к мысли, что тест, сделанный в СЦ на сроке 10-11 месяцев от нпа уж точного бы показал результат, а после этого теста я ещё с разницей в месяц делала OraQuick и он тоже минус, он бы тоже сработал тогда
-
@андрей
У меня ЭТ…доктор пригласила в кабинет медсестру…они вдвоем стояли и ждали 10минут ,пока тест сработает.
Посмотрели результат и внесли в журнал регистрации…попросили указать только заглавные буквы ФИО или девичью фамилию матери))
Можно было что угодно сказать…
Как то так. У нас процедура. -
Кургановский СЦ походу пропиарили здесь))) раньше у них в день от 1-5 вопросов было, теперь по 15-20)))) И обратил внимание, что питерский СЦ в разделе вопрос/ответ дает ссылки на тему по срокам тестирования из arvt.ru которую Ильи Игоревич написал - я думаю это не просто так, раз СЦ ссылается на запись Ильи Игоревича - это говорит о многом! Это к тому, кто не верит в тесты и сроки.
-
@tatiatatiata не важно где, важно сколько в вашем случае. Кол-во важно, кол-во и время. Хоть один бы, но дал результат.
-
@tatiatatiata Полностью соглашусь с Иваном, с Вашим количеством тестов и сроками, где нибудь да вылез бы плюс, если бы ВИЧ имел место быть.
-
@андрей сейчас там будет скопление и бурление. Курганский СЦ, прямо точка вращения земли( Нибиру) для фобов уровня Марса и Банана.