Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив а щитовидка не может увеличивать период окна? И что такое цитостаники нормальным языком?
-
@informatik ВИЧ воздухом не надует, что тут говорить, естественно если партнер чистый, то имеет место быть заражение на стороне, как вариант наркотики.
-
@ив я соглашусь, да есть “маньяки” ,но откуда у них эти маниакальные мысли ? Откуда это мысли про год ???
Да потому что врачи не удосуживаются пояснить,почему по санпину год,и для каких именно катигорий,при употреблении каких препаратов и т.д.Вот ссылка на не любимый вами сц.г. Курган. Весь документ этот нормативный разложен по полкам.
http://aids45.ru/node/178 -
@tatiatatiata нет. Цитостатики проще говоря для вас препараты против опухолей. Вы явно их не принимаете иначе бы знали.
-
@tatiatatiata да не может! Не может! Ни удлинить ,ни расширить ,ни углубить.
-
@informatik а потому, что ищут везде по форумам и сайтам, вот оттуда и мысли. А читают они только то, что хотят видеть. Все просто. Осознанность нарушенная.
-
@святой-банан а вы считаете, что все экспресс-тесты говно, даже ктотрые сделаны в кабинете при СЦ? Зачем они тогда их делают? А как же @maro? Она тоже врет, что её поставили на учёт с экспресс-тестами? Что дома она тесты делает и у неё плюс, а члеров семьи минус? Они данные, вывышанные на официальном при СЦ по экспресс-тестированию тоже гон?
-
@informatik вот убеждайтесь, как Банан и тд действует на психику, опять запугал девушку.
-
@ив я как то писал тут уже про парня,он был уверен что у него был тест ифа4 ,делали в лабе г.Казань.
А там экспресс тест у него был! И уверовал он в шесть недель,исходя из этого экспресса,так как дилетант был полный.
К чему я? К тому что когда копать начинаешь,и вскрываются вот такие вещи,проколы,нестыковки и т.д.
И начинается потом вооооой! Вот у меня в 3-4-7лет плюсанулоооо!!! -
@informatik но мы то все-же должны учитывать, что даже если так, то человек может в любой временной отрезок времени заразиться в течении этих лет.
В США допустим принято сдавать тест на ВИЧ добровольно раз в 6 месяцев если ведешь половую жизнь с разными партнерами.
-
@tatiatatiata пусть он вам все объяснит если вам Илья Игоревич уже не показатель.
-
@tatiatatiata я знаю одну девушку,у которой плюс был на станции переливания крови. Экспресс тест.
В дальнейшем вич подтвердили в сц.
Не все …овно,но переправерить стоит. На рынке лекарств куча поддельных…что уж…
Все равно же не успокоитесь так? Все равно пойдёте!
Пойдите,сдайте и душу свою успокойте!) -
@informatik один из 10 показал бы всяко.
-
@ив я полностью согласен,и об этом же пишу. Каждый такой пост,стоит отдельно,внимательно и пристально рассматривать. Такой вот…нашумевший скажем так.
Переписывался я с парнем из США.
Там ,кратко ,ему сказали так. До 6ти недель ,если не в терпеж,или клиника есть-пцр,либо ифа в 6ть ! Точка! -
@informatik именно так.
-
@ив да по-любому,просто она иначе не успокоится. Там за ребёнка переживаний больше чем за себя.
-
@informatik вопрос успокоиться ли, вот в чем проблема.
-
Хотелось бы пару слов от себя добавить.
Ребят,давайте чуточку уважительней к друг другу. Споры спорами,но без перехода на личности. Думаю так будет правильно.
Кто нам ещё поможет кроме “отца” нашего ,Ильи Игорьевича и нас самих!) -
@ив Все таки заблокировали банана
-
@andrei1000 добрый вечер, ибо как я и говорил, хватит уже говорит ерунду ему, фобов делает и еще и свою паству сюда грозиться привести.
Я давно говорил, что это все проделки Кары за грехи и им подобных. От них только ложь идет.