Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@святой-банан а вот кстати и этот момент мы у Ильи Игоревича уточним, жди. И посмотрим кого ловят и на чем.
-
@святой-банан так, что насчет H-Clinic? Они не правильный гид сделали? Давай скажи.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@святой-банан мдааа вы понимаете, что это означает в стадии СПИД, даже Илья Игоревич это уже вам( или еще кому-то) разжевывал, что ни так?
Ну, все Вань ты страус реально. Ты в упор не видишь. Тебе ВОЗ пишет Ваня! Симптомы ВИЧ или СПИДа. Есть у ВИЧ симптомы. Покровского загугли. Или Википедию. Симптомы ОС.
-
@святой-банан ОС у вас точно по срокам быть не может.) Сегодня вы все это Илье Игоревичу будете рассказывать.
-
@святой-банан и еще в ОС вирусная нагрузка возрастает( изучайте механизм) есть вирус, ИФА определит. Все просто. Это уже тут и так все знают, что ни так? Или рептилойдные штаммы?
-
@ив никто там ничего никому не втирал,все дружно фобили и поддерживали друг друга как могли,особенно те кто женат,да замужем ,да налево гульнул.
Вот вы допустим,писали не так давно о том что вера у вас во врачей сц куда выше чем во врачей квд. Хотя врач в квд куда лучше “починил” мою голову чем весь состав сц.
В то же самое время, чуть позднее пишете,что раз у Анонимыча пцр плюсанул в сц,то в этом плане сц верить нельзя и нужно идти в cmd.
Вот этим самым вы фобов не создали ? Кому верить ? Куда идти тестироваться?
Где тесты точнее? И надежнее??Я кстати на арвт не писал. Сторонним наблюдателем был.
И! Если уж кого то и стоить банить,так это реальных поехавших пардон ,с нулевыми рисками. Педикюры,маникюры,парикмахерские,бани там всякие ,со стакана одного поели,попили,минеты через резинку…вот таких да.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@святой-банан и еще в ОС вирусная нагрузка возрастает( изучайте механизм) есть вирус, ИФА определит. Все просто. Это уже тут и так все знают, что ни так? Или рептилойдные штаммы?
А ВОЗ врет, да? Да и сколько примеров когда ОС не проходила. Вон Чаки с u-hiv. Не фейк, реальный плюс. После заражения 4 года болел. Потом плюс вылез.
-
@informatik вот так и нафобили( человеку говорили, что потом вылезет и тд), читал я там все, и потом читал. Я вообще не могу согласиться, мне как то в КВД наоборот втирали дичь.
-
@informatik а ПЦР потому, что халатность везде больше чем в коммерческих лабах.
-
@святой-банан какой еще Чаки? Где ссылка на него? Давайте ссылку и что-бы там все документы были( что он сдавал каждый месяц там у него документы?).
-
@святой-банан повторю изучайте, что такое ОС и что для нее характерно.
-
@ив Ладно веришь безоговорочно в ИФА, может тебе так легче. Или ПЦР, один фиг. Видимо в H-Clinic тебя так лечили/переубеждали. Но, это если у тебя обычный российский, наркоманский ВИЧ. А вот если с негритянских земель, то все сложно.
-
@святой-банан понятно, у вас то точно с негретянских земель?) Или с Нибиру. Жаль, что вы не в Европе, могли бы там роман писать.
-
@святой-банан честно,я не верю в этого парня с ю-хив,и про его четыре года.
Где то был косяк.Я кстати бывало переписывался с такими вот,которые типа рисков не было,партнёр чист,минус и т.д. А чуть глубже копнул и вот он! Риск на стороне. Либо ,ах как же так! Партнёр то ведь это ! Не мог болеть!
И потом тот на которого меньше всего думали и оказывался причиной инфекции.Я честно признаюсь,меня тоже порой накрывает,хоть и санпин по минусам.
Почему? Потому что та симптоматика что была у меня это мега ад и треш был. ОС на 90%.
Пришлось “обложиться” мед.литературой. Копаться самому. На врачей надежды ноль.Не так давно открыл для себя туляремию!)))
-
@ив а щитовидка не может увеличивать период окна? И что такое цитостаники нормальным языком?
-
@informatik ВИЧ воздухом не надует, что тут говорить, естественно если партнер чистый, то имеет место быть заражение на стороне, как вариант наркотики.
-
@ив я соглашусь, да есть “маньяки” ,но откуда у них эти маниакальные мысли ? Откуда это мысли про год ???
Да потому что врачи не удосуживаются пояснить,почему по санпину год,и для каких именно катигорий,при употреблении каких препаратов и т.д.Вот ссылка на не любимый вами сц.г. Курган. Весь документ этот нормативный разложен по полкам.
http://aids45.ru/node/178 -
@tatiatatiata нет. Цитостатики проще говоря для вас препараты против опухолей. Вы явно их не принимаете иначе бы знали.
-
@tatiatatiata да не может! Не может! Ни удлинить ,ни расширить ,ни углубить.
-
@informatik а потому, что ищут везде по форумам и сайтам, вот оттуда и мысли. А читают они только то, что хотят видеть. Все просто. Осознанность нарушенная.