Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вы каждый раз спрашиваете одно и тоже. Мой ответ не поменяется. ВИЧ закрыт. Вам надо к психиатру.
-
@djamal 9
-
@djamal Джамал ты каждую неделю сдаёшь?
-
@лена18 зато смотри… сдают все, переживаешь тоже за всех.
Зато интригу создать только Джамалу с Нуриком удается! -
@fff не все.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@fff Джамал так вообще профи в сказках. От немогу его понять ну ни как. Зачем спрашивать если не веришь. Сиди и жди 12 сдал,не помогло,в 6 месяцев сдал не помогло,вышел на пенсию- слал,не помогло в раю объяснят)
-
@djamal зачем так часто сдавать, когда можно сдавать по классике, 6, 12 недель, и 6, 9, 12 месяцев для успокоения
-
@romaaksenov Ты до года сдавать будешь ?)
-
@romaaksenov по какой это классике? Вы, что тут ересь то городите. Для ИФА 4-го поколения только 1 раз надо сдать, после 6 недель, других сроков нет и не будет.
Все успокоения после 6 недель строго у психолога.
-
Участник @what написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@romaaksenov Ты до года сдавать будешь ?)
Ничего странного не вижу,кто фобить до года и сдают,а то и больше
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal хоть 100 лет. Только пожалуйста, не пишите каждый день одно и тоже, честно надоедает и проку нет.
-
@ив я в том смысле, чтоб каждую неделю не ходить отметить для себя конкретные даты и сдать
-
@romaaksenov повторю, 6 недель далее психиатр. Все отмечания, пересдавания и тд, только фобию укрепляют.
Форум у нас научный, сроки по сдаче анализов известны, будьте так любезны не перевирать их, не искажать и прочее. Говорить строго один срок для ИФА 4-го поколения.
-
-
@what я не знаю, планировал в 12 недель сдать, если всё норм, то через 3 месяца сдать или сразу через полгода, не знаю короче, а может уже и не буду ходить
-
@dante мне не интересно ни чего, какая разница, что и как, результат известен для меня после 6 недель у всех и всегда.