Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив навряд ли заражение, может какие то другие факторы повлияли на знаю, меня сейчас беспокоит вопрос сдачи анализов после аб, месяц это вообще не в какие ворота, с ума сойти можно
-
Это сообщение удалено!
-
@romaaksenov и это все ересь. Повторю, если нет ни чего, то ничего и не будет. Хватит уже по поводу антибиотиков тоже фобить, сдали и посмотрели. Сходите с ума, вы не одиноки, фобы все сходят, практика привычная, врача знаете сами.
-
@djamal так по мелочи: щитовидка, желудок, кишечник, высыпания, повышенный сахар в крови, нервоз, депрессия)
-
@romaaksenov все по классике.
-
Это сообщение удалено!
-
@romaaksenov вот сахар в крови это уже серьёзно,изволите себя. А диабет не лечиться.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@romaaksenov а язык нормальный ? Или как у всех ?
Фиолетовый в горошек
-
@djamal фиолетовый в горошек,как и у всех. А у вас что другой? О боже!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal нет у меня без налёта,только на кончике стал раздваиваться)))
-
@ив Иван понимаете я стараюсь о болячках не думать, забываю про них, потому как знаю ничем хорошим это не выйдет, но почему то тот же самый сахар в крови высокий, хотя у меня с этим не было проблем, единственное чего опасаюсь это заразить других инфекцией, жил бы один не парился бы
-
@romaaksenov да потому что сахар а первую очередь повышается от стресса,а не от сладкого
-
@romaaksenov сахар, это плохо, вот начните с этим разбираться, диабет это крайне плохое заболевание. Остальное все, фобия.
Повышение сахара ни как не связанно с ВИЧ и тд.
-
@djamal у меня в белом налёте
-
@лена18 вы приплыли… хотя с вашими симптомами скорее приползли)
-
@romaaksenov сильно ?
-
@fff ага и шипеть уже начинаю от этих вопросов. Скоро проспаться начну
-
@лена18 бросаться
-
@romaaksenov есть налёт, но не сильный