Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Иван если из одной чашки попить, из одной ложки, вилки поесть половые инфекции передаются?
-
@romaaksenov половые инфекции как вы думаете почему называют половыми??? Но да ладно, допустим, что сифилис может передаваться бытовым путем, но это крайне редкое явление( что-бы вам не говорили и кто-бы), да и выявляется он прекрасно. Потенциально( повторюсь скорее в теории), гепатит Б( не половая конечно инфекция но думаю, что вы именно всего этого боитесь) при наличии приличного кол-ва крови которую не заметить просто не возможно бы было, можно подцепить( подчеркну в теории все это). Остальное все такое себе оправдание.
Фобию лечите, полегчает.
-
@ив буду стараться не думать ни о чём, ждать срока, лечить свои болячки, сифилис и гепатиты в 12 недель можно доверять будет?
-
@romaaksenov ВИЧ инфекция исключается после 6 недель для ИФА 4-го поколения( без всяких Но и Если) или после ПЦР на 4-х неделях.
-
@ив кровь из вены рв обычный анализ это точно, чтобы закрыть вопрос?
-
@romaaksenov из вены. Все сдали и забыли. Тревожность лечим, видна не вооруженным взглядом.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вы каждый раз спрашиваете одно и тоже. Мой ответ не поменяется. ВИЧ закрыт. Вам надо к психиатру.
-
@djamal 9
-
@djamal Джамал ты каждую неделю сдаёшь?
-
@лена18 зато смотри… сдают все, переживаешь тоже за всех.
Зато интригу создать только Джамалу с Нуриком удается! -
@fff не все.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@fff Джамал так вообще профи в сказках. От немогу его понять ну ни как. Зачем спрашивать если не веришь. Сиди и жди 12 сдал,не помогло,в 6 месяцев сдал не помогло,вышел на пенсию- слал,не помогло в раю объяснят)
-
@djamal зачем так часто сдавать, когда можно сдавать по классике, 6, 12 недель, и 6, 9, 12 месяцев для успокоения
-
@romaaksenov Ты до года сдавать будешь ?)
-
@romaaksenov по какой это классике? Вы, что тут ересь то городите. Для ИФА 4-го поколения только 1 раз надо сдать, после 6 недель, других сроков нет и не будет.
Все успокоения после 6 недель строго у психолога.
-
Участник @what написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@romaaksenov Ты до года сдавать будешь ?)
Ничего странного не вижу,кто фобить до года и сдают,а то и больше