Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вам врач не говорил про провокацию инфекций? выпить пивка и заесть солёной рыбкой накануне? или это лишнее и не необязательно этого делать? думаю как правильно готовиться.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я думаю в 6 лет нужно ставить точку))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Да, это вам не Рио Де Жанейро.(с)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вы прочитали, что написал сегодня Илья Игоревич, касательно “симптомов”. Перечитайте. Полезно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик вы хотите, что-бы за 3 дня все прошло? Люди по году и тд лечатся.
-
@qwerty они не советуют, но они и не препятствуют этому, говорят что пищевая провокация имеет место быть. Я просто вспомнил про этот метод, когда меня уролог отправил на сдачу анализов пцр на инфекции, сказал накануне набухаться и на утро пойти сдавать. Я напился, сдал, нашли инфекцию, потом лечился. В инете пишут, что многие это практикуют, вот и спрашиваю. Не хотелось бы пить, потому как лечу желудок, кишечник.
-
@romaaksenov ересь. На анализы не влияет, но для желудка не полезно.
-
@marina86 рассасываться таблетки Бактоблис,но это только смотря в мои анализы,тебе могут не подойти
-
@djamal да ответьте,так ничего не беспокоит или симптомы?
-
@ив вот именно что я сдавал 2 раза, без спиртного ничего не обнаружили, а после алкоголя, видать скрытая инфекция вылезла всё таки
-
@romaaksenov еще раз повторю, нет и тд скрытых инфекций. Есть паранойя. Вылезает- человек из кровати, а болезнь выявляют. Скорее просто недавнее заражение было.
Спровоцировать, что либо, чего не было, чем либо не возможно. Дело не в алко и тд.