Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty сдавал в спидцентре, сказали, что последнее оборудование, я сейчас очень сильно переживаю по поводу всех болячек, которые мог подхватить, сдавал биохимия крови, повышен сахар, как бы теперь диабетом не заболеть, хочу на половые инфекции сдать, но нужно ещё ждать, потому что недавно пил антибиотики, сказали не меньше месяца ждать теперь, что больше всего боюсь передать какую-нибудь заразу бытовым путём. у меня ребенку 2 месяца, жена грудью кормит…я не переживу если заражу родных какой-нибудь инфекцией
-
@qwerty врач мне промывала гланды жидкостью в основе антибиотик,не помню название,поласкала рот Сангвиритрин и на ночь рассасывающие таблетку( на вкус как жвачка),все препараты дорогие блин. Ну главное чтоб помогло
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я ей говорю а я полоскалка хлорфелидом,а она посмотрела в анализ на чувствительность,говорит так тебе он не подходит
-
@djamal Лор врач
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal привет. спасибо. А у тебя как дела.? Результаты пришли.?
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 по ощущением,язык,гланды и возле щеки и десен. И ещё возле последнего зуба и горла,там складка в ней ранка,говорит что разьело слизистую
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty в 12 недель нужно посмотреть на результат ещё для полной достоверности, через 14 дней на инфекции может не показать, в кдл говорят не меньше месяца нужно ждать
-
Вчера мужа на работу не пустила,говорю поедишь со мной, тоже посев слал,только он правильно слал ( не ел,не курил,зубы не чистил) .Так что посмотрим что у него. Но у него не во рту болит,а по всей глотке,как он показывает
-
@marina86 вот блин анализ такой дорогой,а взять образцы нормально не могут.
-
@лена18 что лучше посев или пцр?
-
@romaaksenov а я и не знаю даже
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 это что за лекарство, полоскать или пить?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!