Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 блин… надо с ним идти… зачем емк столько тестов то… пусть делится
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@fff значит сейчас вернётся, там сразу не ответят)
-
@qwerty ну я ж не говорю, что добровольно… нас все-таки больше)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 я думаю сразу рубашку по размеру оденут с большими рукавами и по назначению ПНД
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Кстати девочки или мне кажется или немного легче после вчерашних процедур( во рту)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty сдавал в спидцентре, сказали, что последнее оборудование, я сейчас очень сильно переживаю по поводу всех болячек, которые мог подхватить, сдавал биохимия крови, повышен сахар, как бы теперь диабетом не заболеть, хочу на половые инфекции сдать, но нужно ещё ждать, потому что недавно пил антибиотики, сказали не меньше месяца ждать теперь, что больше всего боюсь передать какую-нибудь заразу бытовым путём. у меня ребенку 2 месяца, жена грудью кормит…я не переживу если заражу родных какой-нибудь инфекцией
-
@qwerty врач мне промывала гланды жидкостью в основе антибиотик,не помню название,поласкала рот Сангвиритрин и на ночь рассасывающие таблетку( на вкус как жвачка),все препараты дорогие блин. Ну главное чтоб помогло
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я ей говорю а я полоскалка хлорфелидом,а она посмотрела в анализ на чувствительность,говорит так тебе он не подходит
-
@djamal Лор врач
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal привет. спасибо. А у тебя как дела.? Результаты пришли.?
-
Это сообщение удалено!