Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Доброе утро всем!!!
-
@djamal чего ещё не в больнице, странно,я бы ночевала под дверью там,а ты интересуешься каким то парнем из Кургана
-
@лена18 добрый день. Как вы думаете, почему он интересуется в очередной раз, про всяких господ с минусом но с “симптомами”? Думаю вы понимаете, почему ему не надо в СЦ, да и все тут понимают.)
-
@ив вообще не понимаю, неужели это сказки? Как можно так сочинять? Вот дождётся блин…
-
@лена18 получил человек просто очередной свой минус, но тревожность то это не убрало и не уберет. Это не сказки, это фобия и больная реальность для фобов.
-
@ив хотела у вас спросить,я зашла на какую-то из тем,там Маро переписывалась с Нюсей,так Нюся пишет что делала два экспресс теста и у неё показало отрицательно,хотя у неё +. А мне ведь экспресс тест делали
-
@лена18 есть одно но. Вы не принимаете терапию.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 привет Мариночка,читала за твою жёлтую слизь,это похоже на проблемы с жёлчный .Может даже от стресса выбросы жёлчи
-
@djamal я все знаю, все вижу, и результат мне известен и давно.) Да и не надо тут смуту вносить, вот честно, вам самому то не надоело? Когда к психиатру пойдете? Не лечитесь ведь сами.
-
@лена18 именно так и есть, я сразу говорил, тут к гастроэнтерологу и проверять рефлюкс, а он явно есть.
-
@ив ааа,ясно она наверное на терапии, всё понятно. Я спокойна спасибо
-
@лена18 рад помочь.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а чего не узнал,почему двери в СЦ не выбиваешь?
-
Это сообщение удалено!