Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 Люди бабки зарабатывают,а ты говоришь,люди…видала людей сколько ? А денег ? Денег меньше,надо всех успеть урвать !)
-
@снегурвеликолепный-x я свеклу раза два в неделю с часночком делаю,мне хуже от часнока. У нас наверно разное. Я рада что тебе помогло
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 Спасибо за переживание,с концами не сошло,но легче стало знатно,конечно разные,ты же посев сдала,у меня стрептококк вириданс,самый обыкновенный,а тебя вон,блатной какой то ))
-
@снегурвеликолепный-x сегодня блин столько оставила там,жалко денег))) Но есть и хорошие моменты" мы сейчас будем делать ШАШЛЫК😝,вкуснятинаааа
-
@qwerty а понятно, можно пробовать тогда,сейчас пока пополаскала той золотой полоскали ой( которая космос стоит). Посмотрим что утром будет
-
@лена18 Приятного аппетита на перспективу,тепло у вас ?)
-
@снегурвеликолепный-x да тепло все дни +5 сейчас,а днём +10.
-
@снегурвеликолепный-x Спасибо, замариновали в сливовом соусе ошеек,такая вкуснятина
-
@лена18 Офигеть,это не наши -10,на прошлой неделе -24 было ))))))0
-
Участник @снегурвеликолепный-x написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@лена18 Спасибо за переживание,с концами не сошло,но легче стало знатно,конечно разные,ты же посев сдала,у меня стрептококк вириданс,самый обыкновенный,а тебя вон,блатной какой то ))
Ха ха ха,блин рассмешил,конечно блатной,только не по блату достался,от левого козла какого то)))
-
@снегурвеликолепный-x а вы говорите к вам в движуху в такую холодину) к Лене ехать надо) на шашлык!
-
@снегурвеликолепный-x Неее эти морозы не для меня я тепличная. Мужу в декабре купили пуховик,раза два одел, ходит в демисезонной короткой. Теплынь))
-
@fff Зато у нас культурно,красиво,и по серьезному !!! и возможностей у нас больше ! И шашлык кстати,тоже есть,при желании ))
-
@fff да лучше ко мне,я не менее гостеприимная чем Нурик.
-
@снегурвеликолепный-x Не поняла,что это значит" зато у нас культурнее" )))) росист😂😂😂😂
-
@лена18 Да я тоже любитель жары,но увы,самый лучший город на земле,не поменяю,хотя и часто подмывает это сделать )))
-
@снегурвеликолепный-x а какой город?
-
@лена18 Культурнее по определению. Петербург - культурная столица,если не мира,то России точно,ну так считается,во всяком случае,по факту,дела обстоят намного печальнее конечно )