Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x куда ж мне в движуху, у меня пока даж пцра нет… это Вика еще во Взросляндию по блату взяла… и то сорвалось… :(
-
@снегурвеликолепный-x что-то плохо вы девушек знаете 🤔 пока найдешь, что нравится)
-
@снегурвеликолепный-x И тебе добрый вечер,но я с тобой сегодня здоровались говорила " привееееет". Сказала что нужно вырвать зуб,что это от него
-
@fff Ты уже с нами блатная,тебе без ПЦРа можно,выслуга лет,все дела. а насчет девушек не понял )
-
@лена18 Ух ты,а я урывками кручусь тут,было дело,но видимо по работе отвлекли,сейчас гляну )
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 Выходные нормально,аж забыл дорогу к вам,правда выходными это было не назвать,но да черт с ним,налёт победил,не с концами конечно,но его стало заметно меньше,после приёма чеснока ))
-
@снегурвеликолепный-x как мило) про девушек, это о платьях и туфельках… тут лучше заранее и повыбирать, а не в последний момент… никакого ж удовольствия
-
@fff вот это точно)))
-
@fff Согласен,аргумент,был не прав в своих суждениях…затупил,одним словом. Но тем не менее,приятно то всем от этого !!! И мой глаз радуется,и душа дамы алчная (Шучу конечно) радуется ))
-
@снегурвеликолепный-x да не ищи,зачем. Мужа тоже повела на посев,хоть он правильно сдаст,зубы не чистил,не ел.
-
@снегурвеликолепный-x ааа я помню этот рецепт,по-моему кверти его писала.
-
@ив согласна…
-
@лена18 Да я случайно,свеклы с чесноком на работе взял,а на утро увидел отсутствие налёта,и как давай на чеснок налегать ))
Хочу всё знать !!!))))) -
@снегурвеликолепный-x в этой пооеклиники,такой дурдом,принимают два врача а одном кабинете,ничего не слышно, всё бегло,им вообще нет дела до пациента,на конвейер похоже
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 Люди бабки зарабатывают,а ты говоришь,люди…видала людей сколько ? А денег ? Денег меньше,надо всех успеть урвать !)
-
@снегурвеликолепный-x я свеклу раза два в неделю с часночком делаю,мне хуже от часнока. У нас наверно разное. Я рада что тебе помогло
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 Спасибо за переживание,с концами не сошло,но легче стало знатно,конечно разные,ты же посев сдала,у меня стрептококк вириданс,самый обыкновенный,а тебя вон,блатной какой то ))