Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal кто тогда сказал про «плохой анализ» то!!!
Если вы сегодня только сдали!
Зла не хватает! Весь форум запугали ерундой!!! -
и шо ? во Взросляндию поезда/полёт отменяется что-ли ? Вииииикккаааааа !!! Че за дела ?!
-
@снегурвеликолепный-x п…ц
У кого -то горе от ума, а у кого-то от его отсутствия -
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x оооооох…лучше и не вспоминать))) из положительного, перестала шататься по магазинам и искать новые туфельки и платьице))) сплошная экономия была😂😂😂
-
@виктория меня не перепугал, ибо меня фобы вообще не могут напугать.) Я все, что они говорят много раз слышал.)
-
@ив да бесит , чет где-то услышал , перефразировал десять раз , и весь форум охренел.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вы поймите, фобы на разное способны и порой не понимают, что говорят и как. Просто один ответ всегда наготове держите, ИФА 4-го поколения строго 6 недель, ПЦР-4 недели.
-
@виктория Классика ведь,ну
-
@ив вот после таких чудных историй и рождаются фобы…я наблюдала уже такое на второй год своей фобии, человек был явно троль, и это было не очень сложно понять, просто нужно было включить логику, подумать и посчитать и весь его обман был на лицо, но не суть))) самое интересное, что через год его историю вновь прибывшие фобы читали, как мантру и принимали за чистую монету…вот это и печально…
-
@просто-фоб Ну говоря по себе,чем старше я становлюсь,тем больше мне нравится когда дама ходит в магазин,и выбирает себе новые платишки,и туфли,не на ежедневной основе конечно,но приятно от этого всем,и даме,и мне,так что,такой себе плюс ))
-
@qwerty Дак это уже давно так,а ополчились все,только сейчас )
-
@qwerty у нас в Инвитро с утра сдаешь,вечером получаешь,всё норм по срокам ))
-
@просто-фоб да, именно так, а еще потом все обрастет легендами и пойдет по форумам. Я давно говорил, что сами фобы, создают свои фобии. Но мало кто слушает.
-
@снегурвеликолепный-x я уже как пол года вернулась к своим магазинчикам))) скоро 8 марта, явно платьице новое нужно)))
-
Была сегодня у врача с готовыми анализами( стрептококк),промывала лекарством миндалины,и пробки говорит были, лекарство не помню название,купила отдала и забыла,короче дорогое знаю что с антибиотиком. Выписала полоскать “Сангвиритрин” и таблетки рассасывающие Bactoblis
-
Просто, могли сделать экспресс, а ифа, завтра будет готов. Так в Спб делают. А завтра Джамалу скажут, что исключили вич.
-
@снегурвеликолепный-x это ж у вас… а у нас в провинции ни анализов вовремя, ни мужиков толковых ))
-
@один-из-нас он сказал ИФА и только.