Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я понимаю, что сложно достучаться))) но нужно быть хотя бы честными и не пугать окружающих…признавать себя фобом, это нормально…но пугать не правильно…были бы результаты, то разговор другой, а так больше походит на плохо придуманную страшилку…
-
@виктория По всей видимости в том СЦ бывает…
-
@просто-фоб вот смотрите. Что всегда в чести у фобов? Инфо поводы, так? Пока есть инфо поводы, лечить фобию ни кто не будет. Вот фобы во круг себя искусственно и генерируют инфо поводы.)
-
@виктория и чего ты на себя наговариваешь ?
-
@женя вот и я о том же…)))
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal Только что сдала анализ сц с паспортом сейчас сижу и боюсь лишь бы плюс не вылез
Или
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@qwerty 30 минут сказали ждать ! И ещё знакомая просто кровь взяла и отправила в сц ! Она сама в Полеклиника работает , а мне позвонили с сц и сказали придти
Вот и пойми что там и как…
Кто где сдавал и что таи вышло… -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот умничка, идет понимание, идет.
-
@виктория так я согласна, что помощь нужна тут всем и мне в том числе))) но фобия фобией, а пугать людей это уже запредельно для моего понимания…да и честно сказать его история вызывает сомнения в своей честности…
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal да нет джамал, я думаю все же косяк лабы и не более. Не переживай. Лучше просто собирись с силами и как то дождись завтра.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Дело не в наехали,дело в логике,и здравом смысле…ты разводишь тут какую то панику,на которую оснований у тебя совершенно нет,задаешь миллион вопросов людям тут,и не смог задать ни одного вразумительного вопроса в СЦ,дак кто на кого наезжает ?))
Логика,и здравый смысл,не более -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Господа и дамы. Вообщем так, закрыли все инфо поводы, завтра он получит свой минус, не чего разводить тут рассуждения на пустом месте, мы все это понимаем. Давайте уже завяжем.
-
@qwerty все правильно…
-
Это сообщение удалено!