Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@фоб Прямо скажем,го*но теория )))
-
@djamal здравствуйте!!! Почитала ваши сообщения, и что то я понять не могу, как это у вас все так интересно??? Жути вы нагнали, спору нет…но объясните мне пожалуйста, если вам позвонили из сц и сказали что все плохо и вам нужно подойти, то в таком случае они должны были вам что то внятное сказать, это первое…второе, если у вас положительный анализ, то в таком случае у вас либо должны были взять повторно кровь и сказать, что результаты будут готовы в течении 10 дней…по какой причине вы сидели под кабинетом пока вам там что то делают, а в итоге результата нет и вы пишите, что вам сказали подойти завтра…Друг мой, что то вы темните или не договариваете…
-
@виктория Попрошу заметить, что истерик не было у меня )
-
@просто-фоб просто внимание привлекает и не более, поверьте.
-
@просто-фоб добрый день! я уже начинаю думать, что это троллинг…
-
@what так же как и беспочвенной фобии🤷🏻♀️Помним .
Не 17 числа у вас др случайно? а то таких у нас хватает
-
@просто-фоб и вам здравствуйте )
-
@просто-фоб Да вы просто отличный пример фоба !!!)
-
@ив полностью Вас поддерживаю…но самое ужасное, что он пугает людей, а по факту, если подумать, то его история про сц невяжется, нет последовательности…тут позвонили, тут посидел, тут сказали подождать…кого??? чего??? как объяснили??? а ведь что то должны были объяснить…итог…приходите завтра…почему завтра??? зачем завтра??? если ифа реактивный, то иммуноблот в сц один день не делают…что то история не выдерживает критики…
-
@просто-фоб мы к этому уже привыкли 🤷🏻♀️ От Джамала и нурика
-
@виктория Нет, не 17)
Если бы ранее знал, что при такой ситуации риска нету, то не начел бы фобить)
А поскольку я еще и заболел сейчас, горло, сопли, дикий кашель, лимфоузлы под челюстью побаливают, то тихонько жду 3 месяцев ) -
@виктория Падажииии,если это девушка,а это походу девушка. То это уникальный экземпляр,который обладает логикой !!! Совершенно идеальной логикой !
-
@просто-фоб фобы и логика, ну вы понимаете, про, что я.) Они такие, им надо постоянно найти то, что укрепит их мнение, вот так и бывает.)
-
Это сообщение удалено!
-
@what ну сударь,вы и очкошник,однако ))
-
@снегурвеликолепный-x здравствуйте))) Я да, я прекрасный пример того к чему может привести фобия…
-
@просто-фоб От чего же ? К чему ужасному вас привела ? И можно на ты,если удобно )
-
@djamal ну вынесли бы им мозг, чем плохой анализ, что перепроверить? Хоть какую-нибудь информацию .
-
@djamal итог вы поседели 30 минут и ушли? Ни кто бы вам не сказал, что анализ плохой и тд, пока нет результата.
-
@снегурвеликолепный-x каждый фоб немножко очкошник ))