Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x может оно так и есть. Да если честно подъедет меня. То эти же врачи говорили год. То вот пришёл и на тебе. А остановится мне мешает страх за то что, а вдруг, а если. Но понимаю, что мне даже врач сказал, (по телефону) что 9.5 месяцев ифа и пцр норм зашибись. Но вы говорит почему то, поскудным образом не верите специалистам. Тогда я говорит стесняюсь спросить, а зачем тогда вы позвонили. Ну а я вот не в какую. Голова буйная и все. И ведь действительно когда пришёл за выпиской там сидела врач и говорит так вам ведь 12 месяцев надо стоять. Пришёл к тому врачу и она мне все объяснила.
-
@marina86 привет. Да уверен, что станет легче. Но а пока все же думаю о завтрашнем дне. Ещё самое интересное так это. Только дают выписку, но тут же говорят если хотите то в 12 месяцев приходите.) что у нас за врачи за народ?
-
Всем привет, забрал жену из больницы, сказали инфекций не нашли… Похоже я опять подсел на фобию
-
@фоб привет ! А что не так то?
-
@marina86 как у вас дела?
-
@fff на вич анализа нет…только сиф
-
@фоб а должны быть? Не все фобией страдают, да и не факт, что ни делали экспресс тесты.
-
@ив а еще если загуглить ОАК при вич так вобще тоска
-
@фоб что? А давно ВИЧ то по общему анализу крови выявляют? Не чувствуете привкус фобии явный?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив а я и не отрицаю, зафобил, пойду сдамся
-
@фоб надо с фобией, что-то делать.
-
@фоб Дак а ты с ней разве незащищенные контакты имел после своего проишествия ?
-
@ив 11го сдамся на 3 месяца и фобить не буду. Просто жене вот именно сейчас надо было отравится…
-
@ив а на сколько точен эксрпесс последнегго поколения на вич?
-
Это сообщение удалено!
-
@onlyforyou я доверяю только методам ИФА или ПЦР, но экспрессы после 12 недель от риска обычно весьма информативны.
-
-
@onlyforyou а в чем проблема из вены сдать ?)
-
Это сообщение удалено!