Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя не может такого вообще быть, предполагать того, чего быть не может, не научно, друг мой. Это надо к фантастам.
-
@женя ты чего,сдался что ли?)))))
-
@снегурвеликолепный-x да нет. Просто вот хотел к завершению всей этой эпопеи сдать имунограмму. И хочу с ней придти к эпидемиологам. А так вообще завтра с отцом туда. Отец сам поговорить хочет. Выяснить у них для себя, что все. Я им сегодня позвонил и они сказали приходите. А так нет 14 на приём. Не ну серьёзно афобазол это детский лепет после 10 месяцев ада. Прямо с заключением приду туда и скажу чтобы дали, что нибудь позаборестее.
-
@женя я честно говоря вообще плохо понимаю,чего ты хочешь добиться от эпидемиолога,и от показателей имунограммы,это лишь лишний повод накрутить себя,показатели имунки. Ты вроде был на пути адекватном,понимал об исключении ВИЧ а тут тебя опять чет зацепило,ты ведь адекватный,лечись логикой,и здравым смыслом,проверенно,помогает )
-
@снегурвеликолепный-x да я я все понимаю. Просто такой длительный стрес просто так не отпустит. А афобазол это не то. А имунограмму я в любом случае хотел сделать и как раз показать врачу. Пусть скажет свое решение. Со всех сторон. А то может ещё и скажет давайте далее пойдём тестироваться. (не дай бог).
-
@женя Мужик,ну мы же оба понимаем,что имнугорамму ты делаешь из за переживаний по ВИЧ,такой длительный стресс может и просто так отпустить (ну как просто так,по методам логики,и здравого смысла) Если со всех сторон искать,то лечится можно всю жизнь,сам ведь знаешь. Но дело конечно твоё,я лишь сказал мнение о том,что мне кажется,что ты в состоянии сам это победить,без имунограмм,таблеток,и прочего. Разговариваешь ты адекватно,на адекватные доводы тоже реагируешь нормально,но вот подьедает тебя что-то…а это что-то,отсутствие здравого смысла,и логического мышления в крит.моменты,вероятно вечерами ))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x может оно так и есть. Да если честно подъедет меня. То эти же врачи говорили год. То вот пришёл и на тебе. А остановится мне мешает страх за то что, а вдруг, а если. Но понимаю, что мне даже врач сказал, (по телефону) что 9.5 месяцев ифа и пцр норм зашибись. Но вы говорит почему то, поскудным образом не верите специалистам. Тогда я говорит стесняюсь спросить, а зачем тогда вы позвонили. Ну а я вот не в какую. Голова буйная и все. И ведь действительно когда пришёл за выпиской там сидела врач и говорит так вам ведь 12 месяцев надо стоять. Пришёл к тому врачу и она мне все объяснила.
-
@marina86 привет. Да уверен, что станет легче. Но а пока все же думаю о завтрашнем дне. Ещё самое интересное так это. Только дают выписку, но тут же говорят если хотите то в 12 месяцев приходите.) что у нас за врачи за народ?
-
Всем привет, забрал жену из больницы, сказали инфекций не нашли… Похоже я опять подсел на фобию
-
@фоб привет ! А что не так то?
-
@marina86 как у вас дела?
-
@fff на вич анализа нет…только сиф
-
@фоб а должны быть? Не все фобией страдают, да и не факт, что ни делали экспресс тесты.
-
@ив а еще если загуглить ОАК при вич так вобще тоска
-
@фоб что? А давно ВИЧ то по общему анализу крови выявляют? Не чувствуете привкус фобии явный?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив а я и не отрицаю, зафобил, пойду сдамся