Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty заговоры и фобия это просто идеально, но думаю, что каждый уже всем врачам вынес мозг как минимум.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal как вы думаете почему? Потому, что люди понимают, что вы фобите и будете их доставать. Кстати делает ваша знакомая?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а когда получите минус, тоже будете фобить и сдавать?
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@fff случайно написал , если плюс то отец убьёт меня ((((
Хороший отец. Хоть, мучиться не будешь.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Как же вы любите наводить панику и навязывать свою фобию )
-
Это сообщение удалено!
-
@what я папу похвалил. Это же хорошо?)
-
Это сообщение удалено!
-
Может я что-то не понимаю, но даже, если на этой штуке, как утверждает @OnlyForYou , была кровь больного, то соприкасания с раной для заражения никак не достаточно, тем более, что мед сестра именно выдавливала кровь в эту штуку, я прав, как вы считаете или в теории все таки может произойти заражение, @Ив , @Ilya-Antipin ?
Тут уж самому интересно -
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас Вас мне ещё тут не хватало ! Фобите 1,5 года продолжайте , а мы стараемся выйти от туда ! Постоянно жуть наводите вы ! Спасибо за поддержку !
Так не хватало или спасибо?)
Откуда выйти?
Ты и не пытаешся. -
@dante не может, даже в теории, надо много и прямо в вену.
-
@ив не знал, а если в капли крови большая вирусная нагрузка? Все равно нужно большое количество?
-
@djamal джамал, не переживай, будет отрицательный результат. Скорее просто косяк лаборатории.
-
@dante берете прямо отрубаете палец, засовываете культю в стакан граненый с кровью ВИЧ позитивного человека и держите там минут 10, при этом нужна вирусная нагрузка приличная скажем миллион копии, и то не факт, что заразитесь.
-
@dante ответил вам. Кровь не снаружи должна быть, а внутри, вот в чем дело.