Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty я очень надеюсь ((((
-
Это сообщение удалено!
-
все равно, буду ждать Илью Игоревича ((((
-
@onlyforyou ВИЧ живёт вне организма 2 минуты,у вас там очередь на скорость на сдачу анализов ?
-
@fff Дак мыж все со справками,такой тусняк устроить можно ))
Главное супругов в курс дела не ставить :D
А кто-то,помимо ВИЧ еще и со справками об отсутствии других зппп,так что,нужно тусить !!!))) -
@снегурвеликолепный-x И помещение стерильное и желательно дресс-код в шортах ))
-
@what Да мы все здоровые,не сцы,можно без шорт,а помещение алкашкой простерелизуем ))
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x нет, но передо мной были люди, минут 5 точно прошло. Но вич живет 2 минуты не на капли крови же? на капли крове - дольше. Вроде час
-
@qwerty Пожалуйста,пожалуйста. Яж не против,подогревайте фобию ))
-
@onlyforyou Вы понимаете,каких масштабов это была бы проблема,почему именно на вас свет клином сошёлся,и именно та кровь на палочке, была инфицирована (Допустим что вообще какая то кровь была на палочке) и именно в тот момент,лаборант ошиблась,именно на вас,а если не на вас,так у вас там весь р-н инфицирован получается ?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Я верю достоверным,вне жидкостей организма 1-2 минуты,сугубо моё мнение )))
-
@снегурвеликолепный-x понимаю( но я просто хочу выяснить, даже при таком раскладе, есть ли вероятность или это все таки считается бытовой путь?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а кровь это не жидкость ?
-
@onlyforyou Это бытовой путь,и никак иначе. Повторюсь,если бы врачи так халатно работали,у вас р-н бы назывался один большой Спид центр )
-
А что с джамалом то, результаты получил ?
-
- Господа и дамы, ВИЧ вообще не живет-он не живой.
- В жидкой среде он способен находиться до высыхания крови или до свертывания от 2 до 5 минут в среднем.
- Бытовой путь передачи, вообще не возможен, так, что обсуждать его нет смысла.
-
@onlyforyou Пойдем по старой схеме,встречали лошадь с жабрами в природе ?