Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@andrei1000 вот опять по новой, увы вы не слезете с фобии. Нет у вас ВИЧ, к психиатру уже, точно.
-
@andrei1000 это бред! Она Вас должна была кровью залить и тогда может был бы какой нибудь теоретический риск.
-
@ив ну здесь я соглашусь.
-
@андрей +если еще у девушки была огромная вирусная нагрузка, а наш друг с рваными кровоточащими ранами был.)
Да и то только в теории.
-
@ив ну и ранок и потертостей извините за прямоту на головке полового члена не было 100%
-
Был я только весь в этом геле масажном )
-
Даже вот на курганском сайте читал форум там раза четыре видел спрашивали про этот эромассаж и врач там отвечал что ни какого риска по вич нет . Самое обидное у меня счас не давно девушка появилась хорошая а я к ней подойти даже боюсь боюсь заразить ((((
-
@andrei1000 даже если бы и были( тут надо основательно так потереть наждаком), остальные то факторы у вас не подходили бы. Так, что хотите вы этого или нет, ВИЧ у вас даже потенциально быть не может.
-
@ив я понимаю все но это же слизистая получается
-
@andrei1000 я уже все сказал, ВИЧ у вас нет, даже в параллельной вселенной.
-
@ив очень этого хочу. да и без секса и без внутренних инъекций так глупо было бы и не лепо заразиться
-
Бежать мне надо с этих форумов и жизнь налаживать по тихой
-
@andrei1000 бегите и как можно быстрее бегите к своей новой хорошей девушке, а то пока будите тут бояться у кого-то другого она появится, а вы тут так и останетесь с нами и со своими нелепыми страхами и без девушки!
-
Участник @maro написал в Подозрения на ВИЧ:
@ив может и не с 13 го года,он привёл пример человека который в 13 ом году что-то там писал про плюс через 4 года. Может просто он это читал ещё в 13 ом году.Но это сути не меняет.
Странная у Вас однако логика. Я вчера тупо прочитал это на сайте U-HIV. Тема 2013 года и делать из этого вывод, что я: а) Фоблю с 2013 года. б) Читаю этот сайт с 2013 года. Это по меньшей мере странно, не находите? Это все равно, что сказав, что Великая Отечественная война началась в 1941, автоматически означает, что сказавший был был ее участником? У Вас что-то с мозгом уже нехорошее…
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@андрей а я вот по АРВТ помню, как такое “масло в огонь” привело к суициду. И спросить тогда было не с кого.
Вот это врете явно.
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
вот опять-же я сюда пришел уже без фобии.) Но фобил около 2 лет( пока не начал курс лечения у психологов)
Но, Вас при этом никто не банил, верно? Все сидели и читали ваши фобские высеры. Про контакт 10 лет назад, про гемангиомы, про себорею и баланопостит.
-
Участник @андрей написал в Подозрения на ВИЧ:
@ив Т.е. просто из-за страха, даже без + просто потому, что боялись?
Врет он все. Как и про ВОЗ. Он (Ив) так и не дал, кстати ни одной ссылки на ВОЗ про 6 недель. Все заладил со своим H-clinic.
-
Участник @informatik написал в Подозрения на ВИЧ:
Вот тема.
https://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/1270?page=1#comment-76458Вот это привело меня в некоторое замешательство: …в ИФА 4 поколения, будет провал не только в ИС, …
Опечатка ???Вот эта статья на АРВТ. А Вы пробовали проходить по этим ссылкам, не читая комментарии Ильи? Вот почитайте, удивитесь. Там, вопреки утверждениям Ильи Антипина НИ ОДИН ИЗ этих серонегативных пациентов не имел до инфицирования ВИЧ проблем со здоровьем. Кроме того, у них был нормальный ответ на другие вирусы, кроме ВИЧ. А вот именно на ВИЧ антитела не вырабатывались. И это загадка. Также вранье и про то, что такое возможно только при врожденных иммунодефицитах. Повторю пройдите по этим ссылкам в статье “Поздняя сероконверсия” и убедитесь- ни у одного из этих бедолаг не было изначально проблем с иммунитетом.
-
Участник @informatik написал в Подозрения на ВИЧ:
@ив был такой парень,Анонимыч,на арвт. Так вот у него был косяк с пцр на седьмой неделе. Делали в сц.
Так что утверждение что пцр не косячит,не верное.
Вот его ветка,Анонимыча. Кому интересно почитают.
https://arvt.ru/users/анонимычЯ про это говорил Ив, он не верил. Все талдычит, что ПЦР не ошибается. Жаль Анонимыч не может лично подтвердить.
-
@Святой-Банан т.е. Вы хотите сказать, что риск все равно есть, даже при наличии минуса после 6, 12, 24 недель?
-
@святой-банан В догонку про ПЦР: “Хотя обнаружение РНК ВИЧ-1 может быть золотым стандартом для диагностики острой инфекции, его ограничения включают: его стоимость, более сложные технологии, более длительный период ожидания результатов и риск ложноотрицательного обнаружения из-за генетической изменчивости целей обнаружения.” https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4167641/
И кстати, чтобы Ив не говорил что нет ссылок - вот европейский гайд по тестированию там сказано:
“Individuals whose specimens test negative on the initial HIV screening should be considered noninfected
unless the patient presents with symptoms of primary HIV infection or has a history of recent
(≤6 weeks for fourth generation assays, ≤12 weeks for other assays) high-risk exposure.”То есть человека можно признать ВИЧ-отрицательным если у него отрицательный тест, нет симптомов и последний риск был больше чем 6 недель назад для тестов 4го поколения (и 12 для других).
Также есть дополнение: "If a patient presents with clinical symptoms suggestive of HIV infection or AIDS and the HIV screening tests are repeatedly negative, then referral of the specimen to a specialized laboratory for analysis using alternative tests to exclude uncommon HIV strains is recommended. "
То есть, если у пациента есть симптомы указывающие на ВИЧ или СПИД при отрицательных тестах то рекомендуются другие тесты в специализированных лабораториях для исключения редких штаммов
https://www.iusti.org/regions/europe/pdf/2014/HIVTestingGuideline3_3_2014.pdf