Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Т.е. просто из-за страха, даже без + просто потому, что боялись?
-
@андрей боялся человек, зашугали со всех сторон, начал копаться в форумах мусорных, плюса у него не было. Но нашлись " доброхоты" кто начал его со всех сторон окучивать( фобские темы, что все равно когда нибудь и тд, доверять нельзя, симптомы и тд), там семья, жена и ребенок. Потом жена написала, что человек покончил жизнь естественно ВИЧ у него не было по тестам многократно проведенным.
-
@ив Капец!!! Просто нет слов!!!
-
@андрей Я знаете чего боюсь вдруг на этом массаже у массажистки ранки какие были на руках и она ведь этими руками извините мастурбировала мне правда не долго и не до конца вот чего опосаюсь я. но это про ранки опять мои предположения следов крови еще чего на половом органе не было не видел в общем вот и фоблю
-
@андрей вот по этому я и говорю, что всяких мракобесов надо банить, теперь вы это осознали?
-
@andrei1000 вот опять по новой, увы вы не слезете с фобии. Нет у вас ВИЧ, к психиатру уже, точно.
-
@andrei1000 это бред! Она Вас должна была кровью залить и тогда может был бы какой нибудь теоретический риск.
-
@ив ну здесь я соглашусь.
-
@андрей +если еще у девушки была огромная вирусная нагрузка, а наш друг с рваными кровоточащими ранами был.)
Да и то только в теории.
-
@ив ну и ранок и потертостей извините за прямоту на головке полового члена не было 100%
-
Был я только весь в этом геле масажном )
-
Даже вот на курганском сайте читал форум там раза четыре видел спрашивали про этот эромассаж и врач там отвечал что ни какого риска по вич нет . Самое обидное у меня счас не давно девушка появилась хорошая а я к ней подойти даже боюсь боюсь заразить ((((
-
@andrei1000 даже если бы и были( тут надо основательно так потереть наждаком), остальные то факторы у вас не подходили бы. Так, что хотите вы этого или нет, ВИЧ у вас даже потенциально быть не может.
-
@ив я понимаю все но это же слизистая получается
-
@andrei1000 я уже все сказал, ВИЧ у вас нет, даже в параллельной вселенной.
-
@ив очень этого хочу. да и без секса и без внутренних инъекций так глупо было бы и не лепо заразиться
-
Бежать мне надо с этих форумов и жизнь налаживать по тихой
-
@andrei1000 бегите и как можно быстрее бегите к своей новой хорошей девушке, а то пока будите тут бояться у кого-то другого она появится, а вы тут так и останетесь с нами и со своими нелепыми страхами и без девушки!
-
Участник @maro написал в Подозрения на ВИЧ:
@ив может и не с 13 го года,он привёл пример человека который в 13 ом году что-то там писал про плюс через 4 года. Может просто он это читал ещё в 13 ом году.Но это сути не меняет.
Странная у Вас однако логика. Я вчера тупо прочитал это на сайте U-HIV. Тема 2013 года и делать из этого вывод, что я: а) Фоблю с 2013 года. б) Читаю этот сайт с 2013 года. Это по меньшей мере странно, не находите? Это все равно, что сказав, что Великая Отечественная война началась в 1941, автоматически означает, что сказавший был был ее участником? У Вас что-то с мозгом уже нехорошее…
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@андрей а я вот по АРВТ помню, как такое “масло в огонь” привело к суициду. И спросить тогда было не с кого.
Вот это врете явно.
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
вот опять-же я сюда пришел уже без фобии.) Но фобил около 2 лет( пока не начал курс лечения у психологов)
Но, Вас при этом никто не банил, верно? Все сидели и читали ваши фобские высеры. Про контакт 10 лет назад, про гемангиомы, про себорею и баланопостит.