Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@onlyforyou страх вот это плохо, сдали получили результат и забыли, такая тема. Не смогли забыть, тревожность, страх и тд, надо к психиатру, по другому нет не было и не будет.
-
Всем доброго утра,и хорошего,продуктивного дня !)
-
Участник @глеб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik Доброго времени суток! Это Елена писала и на Курган. А что Вас смущает то? Она принимала цитостатики в большом кол-ве. Все ясно и понятно.
Приветствую. Ей вич исключили на “арвт” ,в этом суть. В ответе на ее первый вопрос.Просмотрите мои сообщения по данной теме и поймёте о чем я.
-
@снегурвеликолепный-x доброе утро!
-
@снегурвеликолепный-x привнесет!!! Пропажа как выходные прошли?
-
Участник @лена18 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@снегурвеликолепный-x привнесет!!! Пропажа как выходные прошли?
Хотела написать привееет
-
@ив я сдала! Теперь мне плохо!!! Выпила 2 таблетки гидозепама и теперь тошнит и паника усилилась, прошу / умоляю, подскажите!!
Я пошла в СПИД центр, сдлеть Экспресс тест 4 поколения(меня там уверили, что он точен на 99%)!
Результат - отрицательный!
Но я не видела, брала ли медсестра одноразовую штуку для прокола пальца!!! Она меня уверила, что они все одноразовые и якобы дважды уколоть нельзя!
И так же я не видела, была ли новая - распечатанная палочка стеклянная, через которую набирали кровь! О Боже, пишу и понимаю, что сейчас потеряю сознаие!!!
@Ilya-Antipin @Ив @Maro @Dante @Лена18 Я видела, вы помогаете людям и отвечаете на самые бредовые вопросы, прошу не останьтесь равнодушными, подскажите- Можно ли при эксресс тесте уколоть дважды этой иголкой?
- Если эта стекляная палочка через которую набирают кровь не одноразовая, то какая вероятность заразиться? Ведь я же в СПИД центре была, сами понимаете?
Вот фото нашла этой штуки
Боже, зачем я вообще пошла туда… Сижу в туалете в офисе и рыдаю… Очень страшно!!!
-
Пойду собираться, еду в больницу,приеду отпишусь
-
@onlyforyou все по тестированию сначала прочитайте. Надо было сдать ПЦР на вашем сроке и все. Лечить надо тревожность.
- Нет.
- Нет.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic
-
Это сообщение удалено!
-
@onlyforyou прошу успокойся,конечно там всё стерильное,и этой палочкой не загоняют кровь в тебя,а наоборот выкачивают. Анализ точен. Ты здорова,а сейчас зря убиваешся. Перестань рыдать, хорошо?
-
@ив но откуда у вас такая уверенноть по второму пункту??? Если эта штука не одноразовая и там была капля крои??? вы же не занете наверняка! Вот в таком случае, какая вероятноть? она же с моей раной соприкосалась!
-
@лена18 а если на палчке этой кровь была, а ей же мне прямо в рано тыкали, чтоб набрать кровь
-
@onlyforyou от туда, что я понимаю как все это устроено и как работает, то, что вы говорите не возможно просто в принципе. Я знаю наверняка и просто знаю, спорить со мной не надо. Лечите психику. У вас фобия и у вас тревожные расстройства.
-
@ив простите, а вы врач?
-
@onlyforyou нет( но это не мешает мне понимать как все устроено и интересоваться и глубоко ВИЧ и тд, а так-же психологией не путать с психиатрией), но я интересуюсь наукой, да и сам был фобом в свое время.
Я сотни фобов видел, если не тысячи и такие случаи как у вас тоже бывают.
-
@ив но прошу вас, давайте рассуждать в теории, если к пример, палочка стеклянная была не одноразовая и до меня брали ей кровь у человека с ВИЧ - какова вероятность заражения? Просто ответьте, очень прошу, вот в теории
-
@ив аналог кверти появилась . Добрый день Иван !
-
@onlyforyou в теории на нас завтра метеорит упадёт