Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ну я думаю это очень рано. Хотя для себя знать, что вот до этого контакта вы были здоровы. Хотя и вопрос об этом не стоял. Не я нашёл сайт было написано 6 недель. Месяц мучаясь ждал, сдал потом ещё 3 недели сдал. И вот таким Макаром до 10 месяцев добрался. Но как вспомню начало этого пути дак аж плохо стоет
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal да все было. Но скорее всего просто голова покоя не даёт. А так ну какие симптомы. Все врачи говорят, что если есть какие-то симптомы вич инфекции то либо ифа, либо пцр, или и то, и то будут реактивы. А раз болячки есть, а ифа и пцр молчит. (слава богу) то это не симптомы вич инфекции.
-
@djamal не переживайте будут жирные минусы по анализам.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 а вот, теперь, почитайте про высыпания при НЯК и при допустим Иерсиниоз. ВИЧ у вас исключен.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 рад помочь, но я настаиваю, что-бы вы обратились к хорошему гастроэнтерологу. Потому, что высыпания, это либо ЖКТ либо аллергия. Но в вашем случае скорее первое, но ни как ни ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я хорошо, смотрю фильм, все отлично с супругой. Но кишечник конечно пошаливает. Но привыкаешь постепенно.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal после 6 недель, будет всегда минус.
-
@ив надеюсь Ив очень надеюсь на это!
-
@ив Иван! Завтра иду сдавать пролактин, какие ваши предположения? Повангуйте, что говорит магический шар?
-
@виктория думаю, что все будет хорошо. Всяко не переживайте.
-
@виктория мой плохо работает(
-
@fff мой так же работает 😂
-
@виктория хорошо, что есть Иван) у него как-то лучше получается.
Так что нам форум не доверят(