Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Кстати говоря ребят. Когда я был 2ой раз на консультации у заведующей отделением. То она мне так прямо и сказала, что зачем ты на всяких форумах сидишь они ведь тебя именно обратно в это болото и тащят, опять нахлынывает это ведь чувство страха, мазохист что ли? >)))
-
@женя а, вот правильно вам сказали, Женя. Не надо читать.
-
@fff где то я читала, что сильный стресс так же влияет и на иммунитет…я уверена, что все у вас хорошо, иначе быть не может. Я читала ваши вопросы@Maro, мне кажется она все правильно вам объяснила и повода переживать у вас нету…а вот от страха нужно избавляться, он порядком отравляет жизнь. На себе проверяла и до сих пор проверяю…эхххх…
-
@женя ну они же правы) все равно в голове тема вич) тут все про это
-
Ну а как я без вас то?
-
@женя вот сдал и успокоился, все просто, Женя. А чтение Курганов и прочих, не полезно.
-
@просто-фоб вот я и пытаюсь для себя обьяснить тем, что за неделю до этого мне “задержали” анализ на вич и у меня был просто мега стресс и на фоне этого пошла сдавать…
-
Это сообщение удалено!
-
@ив дак уже сколько раз сдал. И заключение заведующей. А голова 😵😵😵и вот ни как. А врач только 14.😞
-
@женя ты к нам так привык?) Может тебе просто нужно найти людей с кем общаться? Вне форума?
-
@fff извините за вопрос, а восполение по женски, как выражается??? Что беспокоит??? Не сильна конечно в этой области, но может вы банально простыли???
-
@женя но тогда просто надо уметь абстрагироваться, друг мой. Делать, что-то кроме форума. Жить надо. Читать книги заместо и тд.
-
@fff умничка.
-
Да вы мне все за это время ада, как родная семья стали.
-
@нурик когда след приём у психотерапевта ? Что ещё он говорит ? Сколько по времени пройдет лечение?
-
@просто-фоб и болит и анализы показывают, назначили местный иммунитет поднимать… врач назначила, сказала бывает, ничего страшного. Онкологии и инфекций нет.
-
Не заметил, как всю пачку семечек съел.
-
@fff ну это самое главное, что анализы ничего не показывают))) ваш врач прав, а вы настраивайте себя на хорошее, стресс творит чудовищные вещи с организмом, вылезет все что угодно на нервах…у вас все хорошо)))
-
@женя так или иначе, друг мой, но жизнь это не форум, ты молодой парень, тебе надо начинать жить и жить нормально.
-
@женя мы тож привыкли, но я очень радовалась за тебя, когда ты нас собрался от нас уйти) ты тогда отвыкай понемногу. И начинай нормально кушать, с людьми общаться, радовать себя чем-нибудь.