Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik повторю, в последний раз, мне все равно кто вам, что говорил, я доверяю не СЦ и КВД, живу в Европе( периодически), остальное увы, ваши проблемы. Еще раз повторю, H-Clinic и все. Да вас слепили попытки найти то, чего нет и фобы которые эти попытки всячески подогревали.
Пример подобной “лепки”, выше.
-
@informatik что-же вы пример то который у вас перед глазами не рассматриваете, как фоб пугает фоба? Что Банан не напугал девушку? Разве?
-
@ив вы не улавливаете мысль совсем.
Я про то что фобов не фобы плодят а врачи очно. И эта музыка будет вечной,пока планку не снизят хотя бы до 3х месяцев.
Я не в Европе. И до Москвы далековато. И нас тут таких 99%.
Поэтому люди и цеплялись в своё время за арвт и Илью Антипина ,как за спасительную соломинку… -
@informatik вот, смотрите, всем Илья Игоревич все разложил и объяснил, все по полкам расставил. Зачем людей то запугивать? Жаль, что нет статьи за запугивание. Пример как раз явный и перед глазами. Кстати девушку врачи не пугали. Она фобские ветки читала.
-
@informatik я понимаю что срок мега огромный, просто мне важно знать на сколько мои предыдущие тесты были информативны, пускай это выглядит смешно, но мне так спокойнее пойти и сдать и знать, что у меня на 90% уже минус
-
@tatiatatiata у вас и так минус. Повторю, почему вы доверяете Банану и не доверяете мнению Ильи Игоревича?
-
@tatiatatiata моё мнение хотите ? Несмотря на мой скептис в отношении экспресс тестов,уверен,хоть один бы “прозвенел”.
Ваш тест ифа4 в лабе, добьет вашу фобию окончательно! Идите ,сдайте,получите свой минус и бегите со всех этих форумов. -
@informatik вот, правильно. Бежать!
-
@ив да он и у меня чуть опять фобию не развил по новой. Но все же здравый смысл.
-
@андрей так значит фобы творят безумие и новых фобов, это очевидно. Я об этом говорил. Убедились на прямом примере.
-
Дак все же ребят какой вывод то будет? а то такая большая дискуссия надо придти к одному мнению или не будет такого ?
-
@andrei1000 мнение одно и оно нормы ВОЗ. Все.
-
@ив а потому что читаешь вот такое и не веришь, потому что экспресс тест, потому что ребёнок плохо идёт на поправку, потому что опять вернулась диарея (извините за подробности), потому что сейчас мне никак не вырваться в город на ИФА, потому что боюсь его сдавать, а после слов банана вообще хоть вешайся
-
@ив и в добавление, Илье Игоревичу и вам я верю, хочу верить, но фобия и такие сброс про сроки уводят меня от нужного нвправления
-
@ив они подливают масла в огонь)
-
@tatiatatiata вот смотрите, есть наука так? Она основана на доказательствах( доказано, что допустим земля круглая, а не плоская), есть медицина как отрасль науки, которая основывается на доказательствах путем опытов, экспериментов и тд ( по этому мы сейчас с вами знаем, что вызывает те или иные заболевания, ну и как их лечить), обращаемся к медикам, а не к колдунам, волхвам и прочим.
ВИЧ инфекция изучена медиками к которым мы обращаемся, изучена полностью, изучена основательно и процессы по всем ее стадиям известны, а тесты опробованы с 80-х годов.Вопрос, неужели вы допускаете, что хоть один из тестов не дал бы положительный результат? Явно бы дал, если бы у вас был ВИЧ. Его у вас нет. Но есть серьезные тревожные расстройства( кстати которые передаются и ребенку).
А можно просто сказать тому-же Банану, я вам не верю, все, что вы говорите ерунда и бред. У вас нет доказательств. Я доверяю докторам( Илье Игоревичу), а не вам. Все.
-
@андрей а я вот по АРВТ помню, как такое “масло в огонь” привело к суициду. И спросить тогда было не с кого.
-
@andrei1000 у Вас уже все давным давно решено ещё не начавшись! ВИЧ ветром не надует.
-
@ив это ужасно! Я о таком не слышал.
-
@андрей а вот такие случаи бывают и не редко. Илья Игоревич расскажет если сочтет нужным. Вот к чему приводит паства фобов.