Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff извините за вопрос, а восполение по женски, как выражается??? Что беспокоит??? Не сильна конечно в этой области, но может вы банально простыли???
-
@женя но тогда просто надо уметь абстрагироваться, друг мой. Делать, что-то кроме форума. Жить надо. Читать книги заместо и тд.
-
@fff умничка.
-
Да вы мне все за это время ада, как родная семья стали.
-
@нурик когда след приём у психотерапевта ? Что ещё он говорит ? Сколько по времени пройдет лечение?
-
@просто-фоб и болит и анализы показывают, назначили местный иммунитет поднимать… врач назначила, сказала бывает, ничего страшного. Онкологии и инфекций нет.
-
Не заметил, как всю пачку семечек съел.
-
@fff ну это самое главное, что анализы ничего не показывают))) ваш врач прав, а вы настраивайте себя на хорошее, стресс творит чудовищные вещи с организмом, вылезет все что угодно на нервах…у вас все хорошо)))
-
@женя так или иначе, друг мой, но жизнь это не форум, ты молодой парень, тебе надо начинать жить и жить нормально.
-
@женя мы тож привыкли, но я очень радовалась за тебя, когда ты нас собрался от нас уйти) ты тогда отвыкай понемногу. И начинай нормально кушать, с людьми общаться, радовать себя чем-нибудь.
-
@ив дак у меня и до всего этого не такая уж и прямо яркая жизнь была. Просто вот что называется сходил отдохнуть. Хотя если честно это бесценный опыт. Реально жизнь пересмотрел.
-
@просто-фоб я так хочу в это верить)) хочу верить и боюсь вот в этом проблема.
-
@женя ну вот теперь самое время, начать устраивать жизнь.
-
@fff дак я пытаюсь. А когда становится страшно и накрывает, то прихожу к вам всем. И Иван успокоит меня, мне вроде и легче. Хоть по онлайн, но хотя-бы не один. И может быть скоро буду не один. Хочу французского бульдога купить. Может он меня отвлекать будет).
-
@женя я всегда помогу, всем, чем смогу, Женя. Собака это хорошо.
-
@женя спаси жизнь -возьми из приюта . Любить тебя будет -не меньше уж точно
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория поддержу.
-
@женя у меня тоже собака появилась, очень помогает) правда страдает от меня) пожмякать иногда хочется )
-
@нурик насколько по времени не сказал врач лечение будет длиться ?