Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik и это потому, что надо наверное делать не в СЦ. А в том-же CMD, тогда и косяков не будет.
-
@tatiatatiata он вам еще и не такого насоветует. Но ПЦР самый действенный метод. Только вот идите делать его не в СЦ. Вам уже 1000 раз сказали, вы столько сделали тестов, на таких сроках, почему какому то Банану вы доверяете, а Илье Игоревичу( который врач) нет?
-
@андрей вот кстати пример, Банан ваш, человека(tatiatatiata) опять довел своими бреднями. А если у девушки сердце слабое или инсульт? Ему то не чего, а человек как будет? Так, что фобы творят фобию.
-
@ив а почему H-Clinic пишет, что экспресс-тестом можно исключить уже через 12 недель? И Илья Игоревич в одной из веток писал, что 12 недель железно для любового теста сегодня на рынке, а тут опять банан написал что экспресс говно
-
@ив про нормы и правила ? Из личного примера,кратко.
- Инфекционист крупной частной клиники- от 2х недельдо 6ти месяцев. Преподаватель мед.института,на заметку. Норматив? Нет.
- Сц - сдвать от трёх! месяцев и далее до года. Норматив? Да.
- Квд. Сдавать от 2х недель и до 1года. Норматив ? Нет.
- Частная клиника. Врач с большим стажем работы в квд. Так же имел опыт лечения вич+. Полгода. Но навсякий случай 9-12 месяцев для себя что бы железно! Исключить! Норматив ? Непонятно что в принципе.
Кто фобов создал ??? Святой банан из меня фоба слепил? Анонимыч? А?
Да,я своё отфобил. Но именно этот разброс от врачей - очно! Создаёт фобов! А не пара тройка поехавших фобов в сети у которых остались вопросы.Про шесть недель и пцр мне рассказывать не нужно. В курсе.
-
@tatiatatiata ну потому, что больше Банана слушайте, он еще и не такое напишет вам, у человека проблемы с головой.
-
@tatiatatiata ифа 4 и точка! Не сходите с ума!
Срок просто мега огромный. -
@informatik повторю, в последний раз, мне все равно кто вам, что говорил, я доверяю не СЦ и КВД, живу в Европе( периодически), остальное увы, ваши проблемы. Еще раз повторю, H-Clinic и все. Да вас слепили попытки найти то, чего нет и фобы которые эти попытки всячески подогревали.
Пример подобной “лепки”, выше.
-
@informatik что-же вы пример то который у вас перед глазами не рассматриваете, как фоб пугает фоба? Что Банан не напугал девушку? Разве?
-
@ив вы не улавливаете мысль совсем.
Я про то что фобов не фобы плодят а врачи очно. И эта музыка будет вечной,пока планку не снизят хотя бы до 3х месяцев.
Я не в Европе. И до Москвы далековато. И нас тут таких 99%.
Поэтому люди и цеплялись в своё время за арвт и Илью Антипина ,как за спасительную соломинку… -
@informatik вот, смотрите, всем Илья Игоревич все разложил и объяснил, все по полкам расставил. Зачем людей то запугивать? Жаль, что нет статьи за запугивание. Пример как раз явный и перед глазами. Кстати девушку врачи не пугали. Она фобские ветки читала.
-
@informatik я понимаю что срок мега огромный, просто мне важно знать на сколько мои предыдущие тесты были информативны, пускай это выглядит смешно, но мне так спокойнее пойти и сдать и знать, что у меня на 90% уже минус
-
@tatiatatiata у вас и так минус. Повторю, почему вы доверяете Банану и не доверяете мнению Ильи Игоревича?
-
@tatiatatiata моё мнение хотите ? Несмотря на мой скептис в отношении экспресс тестов,уверен,хоть один бы “прозвенел”.
Ваш тест ифа4 в лабе, добьет вашу фобию окончательно! Идите ,сдайте,получите свой минус и бегите со всех этих форумов. -
@informatik вот, правильно. Бежать!
-
@ив да он и у меня чуть опять фобию не развил по новой. Но все же здравый смысл.
-
@андрей так значит фобы творят безумие и новых фобов, это очевидно. Я об этом говорил. Убедились на прямом примере.
-
Дак все же ребят какой вывод то будет? а то такая большая дискуссия надо придти к одному мнению или не будет такого ?
-
@andrei1000 мнение одно и оно нормы ВОЗ. Все.
-
@ив а потому что читаешь вот такое и не веришь, потому что экспресс тест, потому что ребёнок плохо идёт на поправку, потому что опять вернулась диарея (извините за подробности), потому что сейчас мне никак не вырваться в город на ИФА, потому что боюсь его сдавать, а после слов банана вообще хоть вешайся