Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория добрый день, рад видеть. Я просто ждал момента.)
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб странно это все конечно… а на юхив там правда страншные истории (хорошо я его сразу не нашла)))?
-
@Ив добрый день! С возвращением!
-
@fff ещё страшнее истории просто из интернета … от чего люди только не заражаются …
фобы почитали бы вооьще повесились бы -
@fff Там такие же фобы, так же пытаются разобраться. Правда они там предоставлены сами себе и порой из-за этого выходят за рамки приличия…
-
@fff добрый. Рад видеть.
-
Вечером, будет разбор полетов, все вечером.
-
@глеб Добрый день, а как у вас миозит проявляется и где ?
-
@what Я занимаюсь спортом и мышцы стали часто сильно болеть по ночам. И результаты падали несколько раз. раньше такого не было.
-
@what Болят мышцы спины и шеи и еще левая дельта и бицепс.
-
@виктория я решила лимитировать себя инфой ) и перестала читать разное из интернета. Только тут вот и Курган читаю. И так хватает пофобить)
-
@fff Курган исключите и будет гуд. И прочие помойки.
-
@глеб лечили как нибудь ?
Мне тоже сказали, что миозит шеи и мышц под подмышками
Началось все 2 месяца назад после бани -
@ив с возвращением Иван,скучали. Тут не мешало бы порядок навести, пару дней вас не было,а что твориться)))
-
@лена18 добрый день, рад видеть. Все видел, все читал. Но сдерживался, хотя подмывало порой написать, но ждал Паранойка.) Все как я и хотел.)
-
@ив здравствуйте Иван. С возвращением.
-
@ив я себе так и представляла,что вы читаете и за голову держитесь" что за бред, что за мрак" ))) Сейчас как бы ответил😬💪
-
@женя добрый день, друг мой. Рад видеть.) Спасибо.
-
Так вот, сразу скажу. Нет ни каких 12-100-100500 недель. Есть только 6 недель и строго для ИФА 4-го поколения, есть строго 4 недели для ПЦР. И есть 12 недель для ИФА 3-го поколения.
Все ваши страхи и тд, не будут решены, пока вы сами их не решаете.