Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik илья как-нибудь комментировал потом ее сообщение ,когда она написала что ИБ+ ?
Ее Сообщения вижу, ответ найти не могу -
@informatik Именно тебя Паранойк, я и ждал. Ты думаешь, я успокоюсь( пока тут тут фоб, я буду рядом)? Пока ты тут, я всегда буду тебя терзать, помни об этом. И да, ты всегда будешь говорить со мной. Хочешь ты этого или нет, но тут буду я.
И не смей даже голос свой подать, про Маро или людей кто мне дорог. Мне все баны, ну такое себе. Правда будет такой, какой ты ее не можешь осилить.
Ты не искал? Очнись, ты всегда ищешь, рой помой. Ты фобиш, давай тут не отрицай, иначе бы и не искал ни чего.
-
@djamal Я не стоял на учете как контактный, я это скрыл. Просто выполнил стандартную схему - сдавал в течении года тесты. Все минус. Но, самочувствие не очень. Симптомы, которые появились через неделю от НПА не проходят, а только нарастают… Думаю, что это какой-то вирус, не ВИЧ, но похожий. Врачи разводят руками. Говорят ВИЧ исключен.
-
@ив ураааа!!! Иван пришёл !!!
-
@виктория добрый день, рад видеть. Я просто ждал момента.)
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб странно это все конечно… а на юхив там правда страншные истории (хорошо я его сразу не нашла)))?
-
@Ив добрый день! С возвращением!
-
@fff ещё страшнее истории просто из интернета … от чего люди только не заражаются …
фобы почитали бы вооьще повесились бы -
@fff Там такие же фобы, так же пытаются разобраться. Правда они там предоставлены сами себе и порой из-за этого выходят за рамки приличия…
-
@fff добрый. Рад видеть.
-
Вечером, будет разбор полетов, все вечером.
-
@глеб Добрый день, а как у вас миозит проявляется и где ?
-
@what Я занимаюсь спортом и мышцы стали часто сильно болеть по ночам. И результаты падали несколько раз. раньше такого не было.
-
@what Болят мышцы спины и шеи и еще левая дельта и бицепс.
-
@виктория я решила лимитировать себя инфой ) и перестала читать разное из интернета. Только тут вот и Курган читаю. И так хватает пофобить)
-
@fff Курган исключите и будет гуд. И прочие помойки.
-
@глеб лечили как нибудь ?
Мне тоже сказали, что миозит шеи и мышц под подмышками
Началось все 2 месяца назад после бани -
@ив с возвращением Иван,скучали. Тут не мешало бы порядок навести, пару дней вас не было,а что твориться)))
-
@лена18 добрый день, рад видеть. Все видел, все читал. Но сдерживался, хотя подмывало порой написать, но ждал Паранойка.) Все как я и хотел.)