Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal видел историю одного мсм аж жутко стало. Через неделю ударила лихорадка с понижением давления повышением температуры, слабостью, поносом прошло за два дня, потом кандидоз во рту съел Цифран таблетку прошло, через три недели герпес полости рта, потом лимфоузлы набухали поболели прошли, были под челюстью под левой подмышкой, за правым ухом, на затылке горошины были прошли. Набухали в паху прошли. Проходили быстро вроде есть и через пару часов нет. Ну и классика горло красное, сопли гнойные. Понос пару раз странный был. Боль в проводить предребре была. Я Так Хочу Чтобы Врачи Были Правы.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик ребенку 4,6 папа играл с сыном в волка. Был стоматит и привкус крови во рту содрал кожу с бока на следующий день выглядело как засос а через день температура у ребенка скакала то 37,5 то 36- 35,6
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория создать инфо повод, потом остальные фобы с ума сойдут
-
Это сообщение удалено!
-
@fff идиотизм какой-то, такие же потом от страха , как бы мягко сказать , охереют
-
@виктория вот и я о том же…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin я просто сдал, можно сказать на 5,5 неделе, то есть, почти до 6 недель не дотянул. Теперь вот думаю, идти пересдавать или нет
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Добры день !
А хронический тонзиллит может продлить окно обнаружение ВИЧ ?
После того случая за 2 месяца уже второй раз обостряется тонзиллит, он же вроде как на иммунитет действует
И еще, 4 месяца назад вырезали аппендицит это тоже может повлиять на обнаружение ?
Ещё и диарея началась :( -
Это сообщение удалено!
-
@djamal конечно мне было легче, и за семью я не переживала я вообще Тварь конченная, а вы святые с языками и лимфузлами! И продержка у меня была !
Если у меня не болела шея и не было одного гребенного лимузла и поэтому я не затрахивала всем мозги это не значит что мне было легче!
А то о семье тут все переживают… пфф поздно переживать то! Раньше думать надо было ! Сейчас вы своими переживаниями очень поможете своей семье молодцы-мужики…!
-
Все у кого сайт лёг отдохнуть -зайдите через другой браузер !