Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal что и кому ждать и что делать, решает каждый, сам за себя.
Я делюсь своим опытом. Т.к. эта ситуация, сломала мне жизнь и возможно, не только мне. -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас а у нее были аргументы… Почему так
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @fff написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас а у нее были аргументы… Почему так
Я же говорю, он видел, что со мной происходило. Назначал анализы и лечение. Просто, я был у разных спецов и к этому долго не возвращался. И вот, был случай. Я пришел, получить благословение. А получил приговор.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас вы противеречите сами себе, мои мысли 5 минут назад о дискордантной паре вы опровергли?
А что там, в дискордантной паре? Они имели постоянные контакты и всё. Ну заразился здоровый. Это бывает.
Возможно, раннее заражение, а может и позже? Как узнать? -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Почему же все остальные исключают… и аргументы она какие-то привела, почему не показывает то.
И почему тогда все говорят, что презерватив защищает -
@пипец вполне вероятно…
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal надо знать человека лично, чтобы такое писать. И какой суд, за что? За то, что кому-то есть дело, до других? За то, что ему не все-равно? За качественную работу?
Мы, с ума посходили, со всеми этими судами и прочими вольностями. Верой, в собственную безнаказанность. А глупость человеческая, не знает границ -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас нет не каких 3 года, не мутите воду в болоте, тут и так засосало по самое не хочу.
Так. Стоп. Читаем внимательно!
Я наблюдался, у этого специалиста, в ОС.
Речь обо мне и точка.
Вы причем? -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty кровь, до переливания, хранится и обрабатывается. Она не может содержать вирус. Это чушь.
А вот, если переливать српзу, то да. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!