Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty логично же, за 3-4 года пока пара вместе кто то из партнёров может заразиться в первый половой контакт , а может и только к 4году
Не вижу тут вопроса вообще .
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория привет 👋👋👋да согласен. Как мне пояснили риск 1 го контакта 1 на 2000. Чтобы заразиться нужно типо пожить сколько то вместе, ну и контакты частые незащищённые. А с первого раза чтобы заразиться да ещё и мужчине, как говорят совсем низкий. Но он есть. И такие примеры есть. Так что…
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну вот встретил человек свою половинку, начали жить ,секс -шмекс и тд бац и заразился , ос все дела языки /лимфузлы,сыпь грипп понос , золотуха и тд сразу мысль о ВИЧе? Нет конечно ! Переболел и забыл и тест не сдал .
Потом уже при плановой операции сдавал кровь и обнаружил .
Итог какой? Будет всем твердить что плюс вылез через десятки лет! А вы все верите -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty скажите честно, вам заняться нечем?
-
@qwerty думаю, тут, имеет значение, как человек следит за здоровьем. Если у него, нет текущих половых инфекций и он всячески, поддерживает организм. А это, спорт, отдых в хорошем климате и т.д. То, у него и банального герпеса не будет. Т.е., иммунитет на высоком уровне и подавляет все инфекции.
А со среднестатистическим образом жизни, это не реально. Там и алкоголь и всякая химия и банально, на сон времени мало. -
@женя привет , женя! Как дела?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория сегодня поел. Немного. Но че-то опять печаль, тоска. Хоть с вами всеми можно поговорить.
-
@qwerty не видел спортсменов, которые бы, будучи все в чужой крови, продолжали мясить и потом, даже, не промыли раны.
-
@qwerty три пути передачи . Мне кажется даже школьники более осведомлены . Какой бокс что вы нагнетаете то? Инвалидом может остаться после удара «не туда» но точно не с ВИЧом …
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty не он один, если честно
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@виктория я не просто так спрашиваю, у меня близкий родственник молодой человек записался на бокс, а я переживаю, могут же морду набить не дай бог
Морду набить, могут на улице. Вот, там бокс может помочь. А лучше бег. Потому, что на улице, правил нет. Могут и порезать и голову проломить и забить досмерти, без перчаток.
-
@женя у меня и без Вичей точка печаль. Время такое , дефицит солнца и витаминов
-
Это сообщение удалено!