Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя а вы считаете, что организмы у вас и у нас разные?) Ваши тоже вам уже 2 раза бумажку подписали!
-
@marina86 мне кажется они просто страхуются, но не будет вич в прятки играть…если у меня была гонорея, то анализы ее показала, не играла она в прятки…тут большую роль играет психологический фактор, страх…поэтому нам все мало и мало анализов…печально это,но факт…
-
@fff в пятницу узнаю какой у меня организм. Имунограмма будет готова. А так да. Бумага на каторой дописали, что по апрельскому контакту не приходи.) но голова покоя не даёт и 12 месяцев перед глазами мелькает. Пытаюсь забыть, но выходит с трудом.
-
@женя это уже в голове) от этого надо избавляться
-
@fff тем более 3 месяца по ифа в Москве я так понял, а мне по пцр.
-
@женя тем более. Вы хоть есть нормально стали ? Отвлекаться, чтоб не только дом работа?
-
@женя мне по пцр в клинике врач сказала, что через 4 недели можно закрывать вопрос!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@просто-фоб Лена, но вам уже легче или все равно неуверенность бывает? Типа как у меня про подтипы и все такое)) вас убедили, что все нормально?
-
@просто-фоб обрисую ситуацию. Был НПК. У девушки вич + геп с. Сдавал и ифа (куча) и пцр 7 раз. (с 2.5 мес. До 9.5 мес). Все слава богу отрицательно. Пошёл к своим эпидемиологам. Сказали, что по пцр вы риск очень даже закрыли. Так как он по их мнению лучше, что определяет вирус, а не какие то антитела. И говорит доноры даже через 6 месяцев можно кровь в работу. Че говорит тогда. Все, больше не приходите, на бланке пцр (крайний) написали, что здоров, куча печатей, и надпись, что риск по апрелю закончился. А меня эти же врачи пугали 12 месяцами. Вот и видимо за 10 месяцев кукуха съехала, что даже информацию от врачей не воспринимаю. В письменном виде, дома можно сказать документ лежит, а нет голова не верит.
-
@djamal мы вас уже целиком скоро собрать сможем)) вы еще что придумаете?
-
@fff да вот, чего-то сегодня вот поел. Пошёл в магазин, купил пельменей, съел. И вроде как и не ел.
-
Это сообщение удалено!
-
@женя а фрукты, овощи, молочку? Чтоб организм в норму вернуть?
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста Лена, касательно Вашей истории - а что дальше случилось с тем офицером, который получил диагноз ПЦП, при минусах в ИФА. Ведь все наверное проще: если человек жив и здравствует, то уж конечно у него не СПИД и вероятно диагноз был ошибочным? Или он просто исчез? Заранее спасибо за ответ.
-
@женя Я 3 недели первые голодал от стресса, а потом аппетит восстановился и я стал кушать нормально, но видимо из-за перепада такого, нормально питание потом резко голод и стресс, а потом опять норм питание, этим я себе и посадил желудок
-
Это сообщение удалено!
-
@fff я только сегодня в магазин сходил. Какие молочки, фрукты. Пачка пельменей на неделю. Вот рацион фобского бояки. Но бояки по делу.
-
@djamal ходил. Да какой психолог. Сидел как дурак, кружочки разных цветов рисовал. И вибирали какой цвет больше нравится. Не не то в моем случае. Мой врач по профилю заболел. А сейчас только 14 на приём к другому. Пусть реально дикое что-нибудь выписывают.
-
@what я почти 9 месяцев нормально не ем. Сегодня уже 10 и первый раз более менее, с аппетитом поел.