Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Пользователь @slr написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@okean и еще можно вопрос?в большем числе случаев герпес реактивация или преобретение впг6 связано с вич?
Герпес, у 80-90 процентов людей на планете. Вам одно и то же говоришь, вы всё равно бесконечно моросите. Успокойся, нет у тебя ВИЧ. И анализы тому, явные и доказательства.
-
@okean надеюсь ты прав…ну а если вникнуть в мою историю ты не считаешь что есть прямая связь с тем контактом и этими непонятными процессами с герпесами сейчас?че то же понемялось в организме и появился новый вид герпеса или другая инфекция которая дает целый портфель симптомов?я может и пою за здоровье,но меня внатуре это пугает,надо же как то исправить это.ты бы что сделал?сдал на активность всех герпесов,венеричку по крови посмотреть если мазок чисто?
-
@okean и спасибо за внимание к моей проблеме
-
https://probolezny.ru/vich-infekciya/?ysclid=lkhucadd7e837349820#diagnostika-0 Ну неужели просто так пишут ,не не конченные же
-
@рома1111 тоже читал эту же статью.
-
@slr Прочитал я ваши сообщения. У вас не ВИЧ, не герпесы, а скорее всего заболевание, которое описывается здесь
https://newcontagiousunknownpathogen.wordpress.com/uk-study-2022/
Возбудитель до настоящего времени не найден, оно контагиозно, и передаётся возможно не только половым путём. Об этом заболевании можете прочитать также на сайте vmed.club. В телеграмме есть чат с аналогичным названием, можете там задать интересующие вас вопросы. -
@user18 мощный сайт на вордпрессе и бесплатном хостинге! Обязательно донатим и побольше! А если еще и марафон желаний Блиновской параллельно купить, вообще все сбудется и патоген найдется моментально, ну только если ты достаточно хорошо визуализируешь это на карте желаний😂
-
@рома1111, @User18 смотрите что нашел! В интернете х*йни не напишут! Я бы на вашем месте задумался! Ведь не бывает же таких совпадений!
Вот интересная ссылка -
Пользователь @user18 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Прочитал я ваши сообщения. У вас не ВИЧ, не герпесы, а скорее всего заболевание, которое описывается здесь
О какие контагиозные люди!!!😁😁
Вы как вирус, всех косите своим невидимым возбудителем. Много бабок собрали?
И людей добрали? В группу Искать и не сдаваться!!!Ладно. Смотрите каждое нормальное КИ регистрируется. Прописываются условия КИ, методы, инструменты, конечные точки.
Можно посмотреть где этот будущий взрыв в области вирусологии зареген?
Что бы следить, нам де тоже интересно.
Может ВИЧ это и не ВИЧ, а это неизвестное.Да, там есть группа в телеге где они разрабатывают планы. Планы😁😁 вывести все на мировой уровень, вплоть до иноземных цивилизаций. Наподобие Масонов.
Но нехватает для исследований 10 человек🤣🤣. Нодо 15, а у них только 5. При этом этой хренью болеют все, включая звёзд кинематографа и президентов.
А ещё вам покажут видеофакты. Слизь.🤣🤣
Ещё есть запатентованный способ извлечения слизи из лимфоузлов.
Коротко, помните в СССР применялись банки для лечения дыхательных заболеваний, так вот принцип постовить банку на лимфоузел и вытянуть слизь.😁🤣😁🤣
Там ещё чистится надо.
Полученная масса отправляется СДЭКом к гуру сообщества, дальше меня забанили. Сказали, что я дурак.😁😁Да, как насчёт видео? Подлинность без изменения? Это реальное выделение?😢😢
Не изменилось ни чего? -
🤣🤣🤣
-
@pixxxel пхахахахахах
-
-
-
@pixxxel 😂
-
Пользователь @pixxxel написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@рома1111, @User18 смотрите что нашел! В интернете х*йни не напишут! Я бы на вашем месте задумался! Ведь не бывает же таких совпадений!
Вот интересная ссылкаАхааааах !Ору! Круто!
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте,весело у Вам тут.Вообщем я с вопросом.Сходил к иммунологу,она направила на анализы,через некоторое время пришел к ней,она сказала все норм и отпустила,дав некоторые рекомендации по моему состоянию.Здесь пытался прочитать про клетки.Как Вы по анализам определяете,так и не понял(что-то делите,плюсуете).Подскажите,сколько у меня клеток по анализам и как вы это посчитали?Я так понимаю 718?
Зрелые т-лимфоциты (сд3+сд19-) 74,04% (55-80)
Зрелые т-лимфоциты (сд3+сд19-) абс 1258 (700-1900)
Т-хелперы (сд3+сд4) 42% (31-51)Т-хелперы (сд3+сд4+) абс. 718 (300-1300)
Т-ЦТЛ супересоры (сд3+сд8+) 30,53 (12-30)
Т-ЦТЛ супересоры (сд3+сд8+) абс. 519 (220-750)
Индекс регуляции(сд4:сд8) 1,38 (1-2,5)
NK клетки (сд3-сд16+сд56+) 14,70 %(6-20)
NK клетки (сд3-сд16+сд56+)абс. 250 (70-400)
В-лимфоциты (сд3-сд19+) 7,06%(5-19)
В-лимфоциты (сд3-сд19+) 120 (80-500)
Фагацитоза 86% (50-70)
Спонтанный SCI 0,21 (0,02-0,18)
Спонтанный %ФПК 4% (1-6)
Стимулированный SCI 0,29
Стимулированный %ФПК 4% (6-25)
Коэффициент мобилизации 1,4 (>1,5)
В скобках референсные значения. Спасибо. -
@rimbox смотри, а то и про тебя сейчас британские ученые что-нибудь нароют)
-
@pixxxel да я ж просто про клетки спрашиваю),а так вроде норм иммунолог говорит,есть небольшие отклонения)
-
@rimbox а где ты там видишь отклонения? Все в референсе. 718 клеток и 42%.