Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro добрый день, родная. Тут Банан опять с ума сходит.
-
@святой-банан где в рекомендациях ВОЗ такое? Давайте мы у Ильи Игоревича спросим. Ссылки прямые давайте, нет ссылок, нет разговора.
-
@ив да я вижу,но учитывая что он свой плюс с 13 го года ждёт,ему придётся или признать что ему здесь делать нечего и провал,либо заразиться уже ради приличия.Хтоб продолжать страхами и предположениями делится.
-
@ив Приветствую! Какая ложь ? Ложь в том что такие сообщения нет нет проскальзывают в сети?
Соседняя ветка допустим ,с тем же sergo.
Давайте только не будем устраивать “тоталитарный рэп”. Живая дискуссия,споры и истина по итогу,на мой взгляд пойдут только на пользу! -
Вот опять интересный ответ от питерского СЦ, говорят, что 100% срока назвать нельзя, но тут же пишут проверьтесь в 12 недели и забудьте.
И опять же поддерживают политику АРВТ.ру.
http://www.hiv-spb.ru/hn/onlajn-konsultaczii/vich-infekczii/859-ifa,-portalyi.html
Что блин за нафиг???))))) Уже голова блин пухнет)))) -
Илья Игоревич, тут господин Банан опять говорит бред, будьте добры проконсультируйте.
-
@maro он типичен для шизойдов.
-
@informatik естественно ложь. Про кейс с Серго все разложили. А лжецов которые утверждают, что ИФА не засекает надо банить, фобов плодить не будут.
-
@андрей очередная тема, уже типичная, это они все про 12 недель талдычат.
-
@maro думаю он изначально не правильно вел отчёт.
Даже если предположить,что первый раз сдал в три месяца,и получил минус ,а второй в четыре года.
То не исключаю а)экспресс теста б) теста третьего поколения с неправильной точкой отсчёта.
Иного не вижу. -
@informatik дискуссия без фактов( а Банан не привел ссылок и тд) более того, ему уже все много раз объяснял Илья Игоревич, он давно тут ерунду говорит. Хватит уже. С 2013 года он фобит, вот и думайте, что у него с головой и чего он добивается.
-
@ив К 12 неделям я уже привык так сказать, просто они противоречат сами себе, говоря о том, что 100% сроки сказать нельзя и в тоже время проверьтесь в 12 недель и забудьте… Это блин как??? Просто из ВИЧ делают какую то мистическую болезнь, которая может не быть а через 4 года как пи…данёт по голове и все, приехали…
-
@андрей а знаете кто делает? Мракобесы уровня Банана, Марса, Кары за Грехи и тд. ВИЧ самый изученный в мире вирус, САМЫЙ!!! Тут тайн и загадок уже нет. Все изучено по 1000 раз перепроверено и тд. Он или есть или его нет. Что тут еще придумывать. Фобию создают фобы, а не СЦ.
-
@ив он не с 13года фобит.
-
@informatik Я тоже, только с третьего раза правильно прочитал)))))
-
@informatik было бы желание читать и выделять из контекста все что угодно.На собственном примере расскажу.Недавно купила я белые грибы,ну и как-то плохо мне стало под вечер,затошнило немного.Мысль-грибы!!!Думаю сейчас напишу в интернете -“ложный белый гриб”,ну и конечно выпадет информация,в любом случае это будет и до утра я буду себя мучить,возможно даже пить уголь или чистить желудок,думаю не буду писать и читать,муж ел,рядом спит все нормально вроде. ДАЛЬШЕ думаю,ну, а вдруг не ложный, а белыми грибами можно отправится??Напишу!Дальше включаю артистрах))) и решаю, нет писать не буду, информацию все равно найду на эту тему и себя запугаю.Легла спать,утром проснулась все хорошо.
Это я к тому,что в интернете можно найти именно то что интересует,и вам всем я советую искать информацию более позитивного и обнадеживающего характера. по тому что подумайте сами,вариант того что вы попадёте в редкий,один из 10 миллионов случай какова?1:10 000 000,а вариант того что вы даже если это будет и так заработаете себе невроз, паническте атаки, иппохондрию и всякие неприятные штуки намного выше,практически очевиден.Да ещё и в добавок плюс получите. А смысл нервничать сейчас?Нервничать тогда когда будет причина.Сейчас это только ваши прогнозы, то что они сбудутся практически не реально,этого никто не знает.Прошлого не вернуть и не исправить,а будущее никому не известно.Поэтому живите и радуйтесь тому что есть сейчас. -
@informatik я доверяю Маро. Если она написала “но учитывая что он свой плюс с 13 го года ждёт,ему придётся или признать что ему здесь делать нечего и провал,либо заразиться уже ради приличия” то с 13-го.
-
@андрей да почему они так говорят? Да потому что санпин! Все эти установки спущенные сверху.Потому что иначе говорить не могут.
Все эти наши “профессора” и “академики” со степенью влияния на чиновников.
Вот взять того же Мазуса. Вам не кажется,что он слегка заседелся на своём посту нет? А мне кажется. -
@ив может и не с 13 го года,он привёл пример человека который в 13 ом году что-то там писал про плюс через 4 года. Может просто он это читал ещё в 13 ом году.Но это сути не меняет.
-
@maro согласен с тобой на 1000000 в лагольной степени процентов.