Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@просто-фоб как вариант либо вы не восприимчивы к ВИЧ, либо риска не было, либо вам повезло.
-
Это сообщение удалено!
-
Два года фобить и только здесь появились. Как-то странно.
-
@qwerty не стоит на меня нападать…я ничего не хочу и тем более ничего не навязываю…просто делюсь с вами историей. Я пол года читала этот форум…была на приеме в H-clinic, где мне объяснили, что я не больна…но вот некоторые вещи объяснить мне так ни кто и не смог к сожалению…в довесок ко всему у него был герпес на локте и солнечный лишай на спине и плечах, что тоже меня не радует…вот как то так…
-
@просто-фоб Если почитать историю этой болезни, пцп болели еще задолго до появления ВИЧ. Просто сейчас все источники пишут что только при ВИЧ эта болезнь. Так же как и кандидоз, судя по поисковику это прямой маркер вич, хотя это очень далеко не так
-
@qwerty спасибо за добрые слова))) конечно, я знаю что пневманией болеют, но пцп обычные люди не болеют, что и сказал мне врач в H-clinic, единственное объяснение, которое мне смогли дать, что возможно пцп в госпитале ему поставили не правильно🤷♀️🤷♀️🤷♀️
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 нет, я не только появилась, свой вопрос я задавала еще арвт…на кургане и т.д…просто стараюсь больше читать, а не истерить на форумах))) а тут вроде практически все адекватные, вот и написала))) я не троль!!!))) Рассказывать страшные истории не собираюсь…и могу точно сказать, что перечитала кучу историй и ни в одной из них плюса после шести недель не было…так что тут у всех по большей части проблема психологического характера…
-
@qwerty и Ты, искренне веришь, что через год, всё наладится и поплывешь по волнам новой, спокойной и прекрасной жизнь?
Серьезно?
😏 -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@просто-фоб не было и не будет. Всю жизнь, люди через год начинали сдавать и сразу никто не сдавал, вообще.
А тут, ноухау прям! Ифа 4-го поколения!
Чудо-чудное, диво-дивное!!
Во бред!!! -
@qwerty да я вас прекрасно всех понимаю…даже более чем…это настоящий ад и через него очень сложно проходить, вы еще в большинстве все молодцы, а я первые три месяца даже разговаривать не могла, какие там форумы…12 кг потеряла за две недели и через 6 недель сама лично сдалась психиатру, которого по сей день и посещаю…печально, но факт…
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty когда сама захочешь. Я по другому, не вижу, этой ситуации. Может и есть что-то, может и нет? Врачи не знают, диагностика недостаточно хороша. Вывод?
- Сходим с ума дальше
- Живём, радуемся и забываем эту историю нахрен.
Иначе, никак.
-
@один-из-нас нет, не соглашусь…лично я находила и читала историй пять как минимум, где люди на ифа 4 поколения после риска получали свой плюс еще до шести недель…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@просто-фоб да, бывает и такое. Как и выявление, непонятно откуда. Когда люди недоумевают. И что делать теперь?