Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty так в том то все и дело, что за месяц до того как он попал в больницу по моей просьбе он сдавал анализ в третий раз и результат был минус…ну не может же быть что бы за пол года у него развился спид,клетки упаои ниже 200, а ни один из анализов не увидел вирус…пцр он не сдавал…
-
Это сообщение удалено!
-
@просто-фоб вы были рядом и видели как сдавался анализ?
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик я уже относительный фоб…но до конца эта ситуация меня не отпускает…до 2,5 лет фобить не стоит, психику сломаете…после 6 недель плюса не было ни в одной истории…а я за это время перечитала их кучу…
-
@просто-фоб и можно ещё вопрос.? Вы сами видели диагноз своими глазами, что у него пневмоцистная пневмония? От куда у вас эта информация?
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 да, я лично ходила с ним, лично оплачивала анализы и лично мне на почту они приходили.
-
@qwerty вы меня не правильно поняли…информация, что клеток должно быть менее 200 взята мною из многих опубликованных статей…у него нет диагноза вич инфекция, но у него была пцп, что и наталкивает меня на определенные мысли…
-
@просто-фоб как вариант либо вы не восприимчивы к ВИЧ, либо риска не было, либо вам повезло.
-
Это сообщение удалено!
-
Два года фобить и только здесь появились. Как-то странно.
-
@qwerty не стоит на меня нападать…я ничего не хочу и тем более ничего не навязываю…просто делюсь с вами историей. Я пол года читала этот форум…была на приеме в H-clinic, где мне объяснили, что я не больна…но вот некоторые вещи объяснить мне так ни кто и не смог к сожалению…в довесок ко всему у него был герпес на локте и солнечный лишай на спине и плечах, что тоже меня не радует…вот как то так…
-
@просто-фоб Если почитать историю этой болезни, пцп болели еще задолго до появления ВИЧ. Просто сейчас все источники пишут что только при ВИЧ эта болезнь. Так же как и кандидоз, судя по поисковику это прямой маркер вич, хотя это очень далеко не так
-
@qwerty спасибо за добрые слова))) конечно, я знаю что пневманией болеют, но пцп обычные люди не болеют, что и сказал мне врач в H-clinic, единственное объяснение, которое мне смогли дать, что возможно пцп в госпитале ему поставили не правильно🤷♀️🤷♀️🤷♀️
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 нет, я не только появилась, свой вопрос я задавала еще арвт…на кургане и т.д…просто стараюсь больше читать, а не истерить на форумах))) а тут вроде практически все адекватные, вот и написала))) я не троль!!!))) Рассказывать страшные истории не собираюсь…и могу точно сказать, что перечитала кучу историй и ни в одной из них плюса после шести недель не было…так что тут у всех по большей части проблема психологического характера…
-
@qwerty и Ты, искренне веришь, что через год, всё наладится и поплывешь по волнам новой, спокойной и прекрасной жизнь?
Серьезно?
😏 -
Это сообщение удалено!