Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 всё, просто, прелестно! Ну, макролиды, да и хер с ними. Самое главное, это другое. Значит, слушай внимательно. Без консультации, с дерматовенерологом, не рекомендую принимать аб, вообще. Почему и из-за чего, объяснять не буду.
Так что, поднимайте иммунку, всей семьей. Сдавай анализы, для скрининга, раз в пол года. Всё.
Никакого самолечения, никаких шагов вправо или в лево, без согласия врачей.
Хорошо? -
@dante у меня даже налёта нет,врач посмотрел и сказал,что обычно налёт,но у вас его нет, бывают и такие. Я ещё не успела забрать анализы,они пришли мне на почту. Нужно идти,на этой недели всё порешаю
-
@лена18 во! Я про тоже. Лечимся народными средствами, ну максимум, тотже Виферон и т.д. Больше ничего не нужно. Счастья, здоровья, хорошего настроения!)
-
@один-из-нас меня собрался лечить Лор,ему я должна прелести анализы, так к нему идти
-
@лена18 вы бак посев с зева сдавали?
-
@один-из-нас спасибо большое,мобила села до завтра!!!
-
@лена18 для консультации да. Посмотрим, что назначит. Но аб, я бы, принимать не стал. В твоём случае. Тем более, для лечения лор заболеваний. Это просто лишнее.
-
@dante значит, что-то наделал🤔
-
Че так тихо-то?
-
@один-из-нас Все отдыхают видимо )
-
@djamal узнать что именно? Что узнать из того, что вам не было сказано ранее? А так – да, боитесь, и будете бояться и далее, вы же ничего со своими страхами не делаете. Что бы им пропасть то?
-
Участник @help_please написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
9 тестов ИФА может ли быть ошибкой?
Безусловно могут, но при условии, что все тогда вокруг вас ошибка и вообще голимая матрица.
-
@ilya-antipin а вы Морфиус?😎
-
Участник @help_please написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Морфиус
Нет, я братья Вачовски.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!