Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич. Прошу вас, унять активность господина Банана. Он распространяет ложь полную.
-
@святой-банан вы привели? Нет случаев повторю. ИФА и ПЦР. Все. Остальное вас ждут опытные психиатры. На долго ту-же куда и Кара за Грехи.)
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@святой-банан повторю, мы сегодня вас удалим. Ибо вы несете ересь и должны стоять в одном ряду с dt и прочими.
Повторю - иди на фиг, “специалист”. Ты тут не указ! Такой же фоб! Мы все с АРВТ! Ты нам больше не брат!
Остальное вас ждут опытные психиатры. На долго ту-же куда и Кара за Грехи.)
Мы, в отличии от тебя к мозгоправам не ходили. потому что мужики, а не жалкие трусы.
-
@ив Ваня, серьезно. С чего ты себя тут хозяином возомнил? Чем ты лучше нас? Тебя Антипин замом назначал? Нет, вот и утрись. И не хами нам, мы все на АРВТ твою пургу читали, никто тебя не банил. Так, что выпусти пар и завязывай с угрозами. Усек?
-
@святой-банан сейчас Илья Игоревич придет, он нас рассудит. Ты мракобес и должен не пугать людей, твоя голова больна, другие больными не делай. Повторю, иди вон с форума.
-
Участник @maro написал в Подозрения на ВИЧ:
@святой-банан это все 2014 год
И что, за это время тесты сильно изменились? То же 4-е поколение.
-
@святой-банан помни, твое место в псих диспансере, вместе с другими мракобесами.
-
@святой-банан сейчас Илья Игоревич придет, он нас рассудит. Ты мракобес и должен не пугать людей, твоя голова больна, другие больными не делай. Повторю, иди вон с форума.
Сам пшел вон! Я докажу Илье кто я с АРВТ. И не меньше тебя заслуживаю этого форума. Манию величия лечи, клоун! Если ты себя особым возомнил - марш к мозгоправам, по второму кругу!
-
@святой-банан да всем плевать, кто вы и откуда и кем были, пойдете как милый, как и Марс и тд. Мракобес.
-
@святой-банан помни, твое место в псих диспансере, вместе с другими мракобесами.
Помни, твое место у параши, клоун!
-
@святой-банан или вы думаете Илья Игоревич вас поддержит в вашем безумии? Не смешите меня.)
-
@святой-банан не чего вам более сказать? Устарели такие темы, как и вы. Пошел вон с форума. Надеюсь вас вечером уже не увидеть тут. А то безумием заражаете своим людей.
-
@святой-банан так, что будете говорить только правду про тестирование по нормам ВОЗ и H-Clinic.
-
@святой-банан да всем плевать, кто вы и откуда и кем были, пойдете как милый, как и Марс и тд. Мракобес.
Что боишься меня, бравый солдат ВОЗ!? А ведь я ссылки то привел как раз ВОЗ! Против фактов не попрешь! Теперь от страха только на Антипина и бан вся надежда? Трусишка! Сильно тебя видать терпилы обработали в психушке, совсем крыша поехала. Возомнил себя Инквизитором!
-
@святой-банан вас??? Вы дважды смешной, вас бояться? Вы себе льстите, я просто в голос смеюсь. Повторю, вот Илья Игоревич придет, и мы все узнаем. Факт в том, что вы больны. У вас нарушено понимание. Кстати не только я вам это сказал. Нет? Илья Игоревич вам это не говорил? Маро сейчас не говорила? Думайте.
-
@святой-банан Заучи вот это наизусть как устав!!!
http://h-clinic.ru/articles/testirovanie-na-vich/ -
@святой-банан вас??? Вы дважды смешной, вас бояться? Вы себе льстите, я просто в голос смеюсь. Повторю, вот Илья Игоревич придет, и мы все узнаем. Факт в том, что вы больны. У вас нарушено понимание. Кстати не только я вам это сказал. Нет? Илья Игоревич вам это не говорил? Маро сейчас не говорила? Думайте.
Ваня, ты ответь с чего ты взял, что командовать тут можешь? Завтра еще пацаны с АРВТ придут. И что? Ты тут типа главный? Тебя выбрал кто-то? Или назначил? Нет, сам влез и еще хамишь, угрожаешь? Меня забанят, другие придут с АРВТ Jenja, Анонимыч, Андрюха. Помнишь их? Pol’а помнишь? Нас много, Ваня. А ты ту пальцы веером, сопли пузырями. Ты такой же фоб, как и мы. Все с АРВТ пришли. По году, два, три уже фобим. Так что нас гнать дело дохлое. Заболеешь.
-
@святой-банан да мне плевать, эти то знатные люди, все только годами ходят и ни один не получил плюс( всем этим господам на АРВТ еще их диагноз Илья Игоревич назвал, не так?.) Получиться. Тут не место пастве вашей. Хотите писать, говорите правду. Вас уже на всех форумах удалили. Не так?)
-
@святой-банан а так, жди, Илья Игоревич придет, все расставит по полкам. Но заражать безумием своим и говорить то, что не есть правда ни кто права вам не давал. Ты как устав учи, ссылку, что я дал. H-Clinic, отлично вас на место гидом по срокам поставила.
-
Вот основа!!!
http://h-clinic.ru/articles/testirovanie-na-vich/