Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal Не переживай прошу,это всё зря,я уверена что ты здоров,ты же и с Марго общался,нет симптомов,разве что грипоподобные
-
@djamal у меня во рту всё хуже и хуже,слизистая вся печёт,нёбо слева и щека больше слева, язык печёт, белых прыщиков стало больше, было в районе заед,сейчас к середине верхней губы добирается,горло слева сильно болит и л/у с этой же стороны большой и тянет или болит не пойму,как будто лопнет ,твердый
-
Участник @лена18 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal у меня во рту всё хуже и хуже,слизистая вся печёт,нёбо слева и щека больше слева, язык печёт, белых прыщиков стало больше, было в районе заед,сейчас к середине верхней губы добирается,горло слева сильно болит и л/у с этой же стороны большой и тянет или болит не пойму,как будто лопнет ,твердый
Циклоферон или ацикловир принимали?
-
Участник @dante написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@лена18 у меня 10 в 6. Может быть белый налет на языке из-за него? вы лечите антибиотиками? И что у вас лимфоузел из-за него воспален? странно , не думал, что из-за него еще и узлы могу воспалятся еще, как вы написали 2-2,5 см. Откуда вы знаете такие размеры? делали УЗИ?
Я пошла к врачу просто чтоб примерно мне сказал на что это похоже,потому что нихотелось тратить последние деньги на посев из зева,поэтому и чистила зубы,а он меня посмотрел и говорит,слизистая вся пожглась,и начал смотреть сам л/у,сказал что большой. У меня шея тонкая, худая,его даже щупать не надо прикоснулся и размер виден сразу. Начал мазать палочкой и говорит иди в Сити Лаб отнеси,прийдешь с ответом. Ещё не была,т.к.хочу чтоб муж сдал тоже чтоб вместе лечиться
-
@лена18 мужу можно и не сдавать. Ваших посевов и анализов, достаточно. Лечиться всей семье, а не только двоим.
-
@один-из-нас нет ничего не пила,ждала анализов,а потом прочитала что по-любому муж тоже заразился у него также как у меня кроме белых прыщиков. Вот он сдаст,получим ответ,тогда вместе и пролечимся
-
@один-из-нас ты думаешь и малой лечиться надо?
-
Участник @kaplan написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас а почему вы так решили? потому что точный результат только через год будет? иои потому что мне через 4 неделе два раза минус показал?
По симптомам решил. Вполне, адекватная реакция организма на герпес. 3-4 дня, как любое орз (а орз и орви, это далеко не всегда грипп). Т.е., если ничего больше не беспокоит, то скрининг раз в год и то за мнительность.
-
@один-из-нас может ты и прав,у малой тоже стал печь язык,как яблоко поела. Блин такие анализы дорогим,в Сити Лаб и ИНВИРТО цена одинаковая 280 грн.
-
@один-из-нас ты думаешь и малой лечиться надо?
Наши врачи, всю семью лечили. Сразу. Т.е. если герпес, а это ооочень легко, то циклоферон всем. Если аб, то всем. Укрепление иммунитета, Виферон, витамины, курортное лечение (ну, тут, без меня, я работал).
Обязательно, препараты с полезными для кишечника бактериями. Это всякие Ациполы, Бак-сеты, Энтеролы и всего не упомню. -
@лена18 забыть про частные лабы и лучше навсегда
-
@один-из-нас так Лор сам меня туда направил,и муж у него был до этого тоже а Сити Лаб хотел отправить,но он не пошёл,денег сказал нет и поехал домой. Мужлан. Я так ругала его,что сразу не здал, экономный блин)
-
@лена18 я, по возможности, хожу по полису. И в квд и в сц и к инфекционисту. Нафига мне частные лабы, если лечиться придётся (ни дай Бог), в больнице???
Лаба деньги взяла, тесты как-то там, провела и привет. Другое дело, частные клиники, с хорошей репутацией, как таже аш-клиник или как её. Но, держи карман шире!) -
@один-из-нас ациклоферон это уколы?
-
@один-из-нас так Лор сам меня туда направил,и муж у него был до этого тоже а Сити Лаб хотел отправить,но он не пошёл,денег сказал нет и поехал домой. Мужлан. Я так ругала его,что сразу не здал, экономный блин)
Ну, если врач сказал, то наверное, надо идти. Но, достаточно Вашего анализа.
-
@один-из-нас значит сыкономлю,мужа не подведу на анализ. Лучше на препараты потратить и на витамины. Если конечно вы правы))) а если у него ещё какае-то хрень?
-
@один-из-нас ациклоферон это уколы?
Таблетки, там два вида курсов. Простой и усиленный. По сути, это ни то иммуномодулятор, ни то, что-то в этом роде. Препарат спорный, но мне помогал. С доказанной эффективностью, ацикловир.
Виферон, это свечи, он хорошо поднимает иммуноглобулины, начинаешь хорошо себя чувствовать, сразу. -
@один-из-нас значит сыкономлю,мужа не подведу на анализ. Лучше на препараты потратить и на витамины. Если конечно вы правы))) а если у него ещё какае-то хрень?
Ситуация, как и у многих. Ничегр не находят, ничего не помогает.
Поэтому, я и пишу, про банальную поддержку организма.
Вот сайт Виферона https://viferon.su/ -
@один-из-нас ну я так поняла у тебя был герпес? Мне пришло и на чувствительность АБ,посмотрим что скажет врач. Напишу ответ. Завтра на работу.Модет после суток схожу
-
@один-из-нас ну я так поняла у тебя был герпес? Мне пришло и на чувствительность АБ,посмотрим что скажет врач. Напишу ответ. Завтра на работу.Модет после суток схожу
Герпес находили. Про симптомы, с жкт, сказали что тоже герпес.
Что, у тебя, по чувствительности?