Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 и все таки, что за риск?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 а ребенок грудной ? Смотрю таких хватает(
-
@vovan3103 ну крайний срок для теста (вторник) или дальше будете тестироваться.
-
@Ilya-Antipin Илья Игорьевич здрасте! Помните же меня, я тот фоб как и многие здесь. Я на 4 месяца сдал ИФА получил свой минус и успокоился и решил жить не тужить. Отдохнул и т.д. и все хорошо, только стоматит возникал, но старался не обращать внимания. Сейчас опять началось все, стоматит, горло все 7 месяцев красное, сыпь на мягком небе так и осталась, боли типа ревматизма, легкие будто плевра не боль, а будто мурашки бегают, короче я уже не знаю о чем думать. Кстати желчный болит в хлам приходами. Прочитал статью не знаю фуфло или нет, может ли гепатит отсрочить или как то влиять на выработку антител? Мое состояние может быть связано со стафом или клебсиеллой(это что нашли), или это ВЭБ на который я даже не сдавал, так как тут Ив говорил что это глупо на него сдавать? По идее состояние у меня хорошее, когда активно двигаюсь и т.д., отдыхаю все норм у меня, и сыпь на мягком небе с ревматизмом наталкивает на мысль что это ВИЧ. 9 тестов ИФА может ли быть ошибкой? Честно идти и опять сдавать на ВИЧ не хочу, за.бался, язык белый и на нем прыщи какие то, чищу язык и весь в крови после этого (нежно чищу). Вы же врач? Посоветуйте.
-
Ох думаю Иван придёт, по шапке настучит.
-
@vovan3103 сроки не назвали у меня память хорошая я им всё по полкам рассказал по датам где когда что появилось. Они анализ у вас хороший. Нет у вас ничего. В Инвитро сказали тест будет два дня делаеться, но если всё будет класс то раньше получите результат. Получил раньше.и тут трям здрасьте.
-
@fff 4 года 6 месяцев
-
@vovan3103 тогда как же вы его заразили? В быту не передается же.
-
Это сообщение удалено!
-
@женя нет с ребенком в больницу надо лечь на операцию.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 аааа, понятно.
-
@Maro привет! Может ты поможешь? Я написал выше. У тебя были стоматит, желчный, сыпь во рту или что-то в моем духе? Понимаю организмы разные, но все же.
-
@djamal поиграл с ребенком в серого волчка покусал за бочок стоматит был и во рту привкус крови.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 так не заражают, это бытовой путь и ты же не залил его полностью кровью с ног до головы и в рот, и не кусал же до крови.