Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal ага волнами накатывались лимфоузлы набухали поболели, за несколько часов пропали. Только горло долго болело и сопли гнойные были, а сейчас пропали.сейчас горло красное, красные точки на верхнем нёбе и герпес в носу начался.
-
@qwerty меня налет особо не беспокоит, он может быть из-за жкт, у меня под языком папиломы, на языке ворсинки какие то, на мягком небе сыпь типа пузырьков, но не лопаются, не болят, не зудят, губу нижнюю когда оттягиваю там также. Налет я просто чищу, чесноком можно и жкт больше испортить.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal организуете фобский тур в Грузию?)
-
@djamal это ты мне?))) Я на 4 месяце 9 тест сдал и забил. Потому-что 6 недель и точка, а 12 и 15 неделя для убедительности сделал.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а у вас кстати какой срок?
-
Это сообщение удалено!
-
@help_please я кожу содрал на боку на следующий день на засос похоже было.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас а почему вы так решили? потому что точный результат только через год будет? иои потому что мне через 4 неделе два раза минус показал?
-
@djamal я забил, и страха нет, был когда бессоница была, 5 недель не спал, можешь мой архив почитать. Как у Юры все было и ногти тоже😅я даже вес набрал
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty в Грузии классная природа!) А тут и повод) Катя, ты откуда?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal не мои ногти, а Юры. У меня ПА с куртизанкой, которая сама не одела мне латекс.
-
Это сообщение удалено!