Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Тут есть люди реально фобы, те кто кошку поцеловал у которой вич, заусенцы облизывал, ходил сдавать на вич и зафобил по вич и так далее, есть кто и ИФА сдал и ПЦР и не может успокоиться. У меня нет возможности ПЦР сдать, так как нету его в стране. ИФА 4 поколения на 1,3,6,7,8,10,12,15 недели + экспресс тест. Стаф нашли и окситоку, жкт со слизистой херня какая то, хронический тонзилит и холицестит. Пипец полный, язык в папиломах и типа глоссита.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ты же вроде с Кургана? Год уже фобишь, если не ошибаюсь)))
-
@vovan3103 а лаборатории американские там есть? Тут же ради дела Джамал предлагает )
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty у вас 8 месяцев. Большой срок. А врачи что говорят, сколько тестироваться чтобы исключить риск?
-
Недавно зашел на сайт одного СЦ ржал как пони, там один также описывает ситуацию и про количество тестов и подключаются два фоба и говорят это новый вид вируса, что все тесты минус и врачи не знают что это😂
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ты ПЦР сдал, он сам вирус видит. Что ты еще хочешь? Тебе наверно все обьяснили тут. Сдай на ВЭБ и бактерии. Глянь жкт, жкт это 90 % иммунки как я понял.
-
@help_please ржали или испугались?)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty думаю это уже просто сильный испуг. Врачи вам по ифа исключили радуйтесь. Мне вот только мои по пцр, а вот по ифа мне сказали 12 месяцев.
-
Это сообщение удалено!