Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@kaplan и насколько я знаю то восполняются группы лимфоузлов. А вы его просто нащупали,если он есть то его сразу видно,вот у меня где то 2-2,5
-
Участник @лена18 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
2-2,5
ого! не у меня его не видно, он как горошина, визуальн вообще не видно! а вы на терапии? и что, даже на терапии такие же остались узлы и не уменьшелись? или они потом сами прошли ?
-
@kaplan а быстро прочитала,у вас же уже 4 месяца после НПА, сдайте завтра и забудьте. Будет минус
-
@kaplan нет у меня Вич нету,у меня стрептококки выявили во рту,а фобила как и вы, это как пример
-
@dante ругался с информатиком,ничего скоро разблокируют.Он читает.
-
@лена18 у меня тоже стрептокок и стафилокок во рту, у вас в в каком количестве?
-
@kaplan риск есть,но оооочень маленький. Мне нужно уезжать
-
Участник @kaplan написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @лена18 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
2-2,5
ого! не у меня его не видно, он как горошина, визуальн вообще не видно! а вы на терапии? и что, даже на терапии такие же остались узлы и не уменьшелись? или они потом сами прошли ?
Да, на терапии, на терпии.
Психртерапии!)
Добро пожаловать, в группу “Прощай Фобия”.
Мы, Пятая колонна, этого ресурса😎 -
@maro здравствуйте, уважаемая Маро, прошу, подскажите, у вас воспалялись лимфоузлы? большие были? на терапии уменьились?
-
@maro )))) я почему-то так и подумал)))
-
@maro что вы скажете по этому поводу?
https://forum.hiv.plus/topic/31/оценка-рисков-передачи-при-сексуальных-контактах/1002 -
@kaplan Здравствуйте!Нет ,у меня есть один мальнький лимфоузел,но он воспалился давно от зуба.Не было у меня такого с лимфоузлами.У меня был гайморит вот его я связываю возможно с острой стадией,но не факт.
-
@dante у меня 10^5,но я неправильно его сдала,почистила зубы,язык, кофе пила,курила
-
@лена18 здравствуйте.
-
@maro Здравствуйте Маро.
-
@женя Добрый день.
-
@лена18 у меня 10 в 6. Может быть белый налет на языке из-за него? вы лечите антибиотиками? И что у вас лимфоузел из-за него воспален? странно , не думал, что из-за него еще и узлы могу воспалятся еще, как вы написали 2-2,5 см. Откуда вы знаете такие размеры? делали УЗИ?
-
@maro гайморит? а как он себя проявлял, какая симтоматика была, подскажите пожалуйста и как долго он у вас был? сколько дней болели?
-
Это сообщение удалено!
-
@kaplan три недели была температура и жужкая головная боль,не помогали противовирусные препараты.Нос не дышал вообще,запаха и вкуса не чувствовала.
Но опять тогда диагноз еще не был установлен,это было года 4 до того как установили.По этому с уверенно связать это с ВИЧ не возможно.Так бывает и без ВИЧ и часто.Просто это была единственная болезнь в моей жизни когда было так плохо.