Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@Ив пожалуйста, подскажите, что вы думаете?
https://forum.hiv.plus/topic/31/оценка-рисков-передачи-при-сексуальных-контактах/1002 -
@qwerty да понятно, что надо успакоится, но вот все равно 12 месяцев ни чем щас уже из головы не выбью.). Да и по сайту арвт написано про пцр. Что сделал сделал, молодец, но вич исключается по ифа. А я вот думаю реалбест 20 ме мл. Хорошая тест система?.
-
@женя хотя сдесь написано пцр 4 недели, ифа 4 пок. 6 недель. 🤷♂️
-
@kaplan ты герпес, с вич перепутал. 3-4 дня!? Смешно. Тут, люди по году болеют.
-
@kaplan всмысле? у меня нет герпеса. Я о симтоматике же. При вич же вроде, симтоматика, как при ОРИ
-
@kaplan у вич, симптомов нет.
-
@один-из-нас кто вам такого сказал? я впервые такое слышу. Да может не быть симтомов, но они так же и могут быть и выражены как обычное ОРВИ. Вы наверное, что-то путаете
-
а почему @Ив заблокирован ?
-
@kaplan лимфоузел в норме до 1 см, вероятность анализа я думаю большая,но лучше задайте в 6 недель ИФА 4 покаления
-
@лена18 пойду завтра сдавать… капец, то есть, если презерватив остался в ней - то это уже большой риск?
-
@kaplan и насколько я знаю то восполняются группы лимфоузлов. А вы его просто нащупали,если он есть то его сразу видно,вот у меня где то 2-2,5
-
Участник @лена18 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
2-2,5
ого! не у меня его не видно, он как горошина, визуальн вообще не видно! а вы на терапии? и что, даже на терапии такие же остались узлы и не уменьшелись? или они потом сами прошли ?
-
@kaplan а быстро прочитала,у вас же уже 4 месяца после НПА, сдайте завтра и забудьте. Будет минус
-
@kaplan нет у меня Вич нету,у меня стрептококки выявили во рту,а фобила как и вы, это как пример
-
@dante ругался с информатиком,ничего скоро разблокируют.Он читает.
-
@лена18 у меня тоже стрептокок и стафилокок во рту, у вас в в каком количестве?
-
@kaplan риск есть,но оооочень маленький. Мне нужно уезжать
-
Участник @kaplan написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @лена18 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
2-2,5
ого! не у меня его не видно, он как горошина, визуальн вообще не видно! а вы на терапии? и что, даже на терапии такие же остались узлы и не уменьшелись? или они потом сами прошли ?
Да, на терапии, на терпии.
Психртерапии!)
Добро пожаловать, в группу “Прощай Фобия”.
Мы, Пятая колонна, этого ресурса😎 -
@maro здравствуйте, уважаемая Маро, прошу, подскажите, у вас воспалялись лимфоузлы? большие были? на терапии уменьились?
-
@maro )))) я почему-то так и подумал)))