Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 смотрю тут все как-то не спешат уходить, девушка одна только недавно успокоилась
-
Зашёл просто в аптеку. Сказали то что трещинки на губах, скорее всего витаминов не хватает. Вчера купил пропиваю. Посмотрим. И если честно очень боюсь за имунограмму.
-
@fff это типо я😀?
-
@лена18 ну, я бы хотела, чтобы вы, но все же вы почему-то пока с нами?
-
А кстати Ивана опять заблокировали.? К о знает, надолго?
-
@fff привыкла уже,иногда скуку забить можно,а иногда и вредно здесь находиться,пишу некоторые статейки,потом седые волосы появляются
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal от того что вы спрашиваете ничего не поменяется, сдавайте анализы и радуйтесь минусам
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 это @Один-из-нас статейки присылает?
-
“Один из нас” ты с нами?
-
@fff он где-то рядом я знаю)
-
@fff и он в принципе,авб,информатик
-
@fff искала сегодня за Маринын жёлтый налёт и слизь во рту,похоже на жёлчный
-
Один из нас- я тебя вижу,как настроение?
-
@лена18 может все же от нервов (выброс желчи), хочется верить, что у всех все хорошо.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич. Скажите пожалуйста. Вот смотрите ситуация. От реального риска прошло 10 месяцев. Какие показатели в имунограме изменятся и как сильно. Кстати просто что паникую. Вылезли заеды на уголках губ. Пропиваю витамины : витаминно - минеральный комплекс от A до ZN, успакоительное афобазол, витамины форте A E, и мажу банеоцином. Эти препараты не повлияют на выработку антител или на размножение самого вируса. Крайние тесты куча ифа 4 поколения архитект аг аб комбо и 7 пцр реалбест 20 ме мл. Просто решил для себя все равно по ифа поманиторить. Хотя в Спид центре заведующая отделением уже на бланке пцр написала, что по данному контакту не приходи. Но я все равно боюсь.
-
@fff да конечно, может и нервы,тоже написано из за стресса выбросы