Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@onlyforyou я доверяю только методам ИФА или ПЦР, но экспрессы после 12 недель от риска обычно весьма информативны.
-
-
@onlyforyou а в чем проблема из вены сдать ?)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик на сайт-то заходит, но не пишет
-
@нурик ну значит всё,приплыл
-
@marina86 нурика с пцром так же ждали
-
@fff я не ждал и ни кого не жду. Так как знаю, все и заранее.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив вам проще, а мы все ж фобы)
-
@fff вот это ключ. Не надо верить в то, чего нет.)
-
@ив мне вчера полегчало, а сегодня с утра опять вон все зафобили…
-
@fff а так и будет. Знаете почему?
-
Это сообщение удалено!
-
@fff а ну стоп фобию ! Терапию тебе надо,ременную ))))
-
@снегурвеликолепный-x вы слова-то выбирайте)) терапию… )
-
СнегурВеликолепный Xreplied to fff on 6 февр. 2019 г., 12:23 отредактировано СнегурВеликолепный X 2 июн. 2019 г., 12:29
@fff Ох ох,чем то обидел,или возмутил ?) Прошу простить,хозяин барин )
Но терапия рабочая,и спорить с фактами,смысла нет ) -
-
@marina86 дай бог, что бы так и было.
-
@dante боже, я на С не сдавала, (((((( буду ждать 6 недель, зановов пересдавать на все (((( угараздило меня
-
СнегурВеликолепный Xreplied to OnlyForYou on 6 февр. 2019 г., 12:30 отредактировано СнегурВеликолепный X 2 июн. 2019 г., 12:30
@onlyforyou Что вас угораздило ? Риска то у вас не было ведь )
ааа…НПА был,извиняйте,не сразу прочитал ) -
@onlyforyou можете не ждать, нет его у вас и для гепа 5 недель.
-
@ив то есть на геп советуете сдать все таки?
-
@dante гепатит Д, крайне редкий.
-
@onlyforyou я бы не стал, но вы то все равно будете, маетесь ерундой. Но типично для фобов.
-
fffreplied to СнегурВеликолепный X on 6 февр. 2019 г., 12:33 отредактировано fff 2 июн. 2019 г., 12:35
@снегурвеликолепный-x так про терапию… ее когда назначают) ассоциации знаете ли) а мы девушки впечатлительные)
Рабочая это ременная чтоли? В детстве разок было, не понравилось мне что-то. -
@dante боже мой! Что такое Дэльта??? Что еше это такое???
-
@onlyforyou так если ж вы Илью давно читаете, как же вы так неосторожно?
-
@onlyforyou Гепатит Д, присоединяется только к тем у кого Б. Крайне агрессивная вещь
-
@onlyforyou гепатит Д. Вас он вообще не касается.
-
@ив он так же, как и Б передается? то есть риск заразиться у него выше, чем у ВИЧ и гепатита С???
-
Это сообщение удалено!
-
@onlyforyou вы бы хоть немного почитали. Гепатит Д, без гепатита Б, не может быть. Риск для вас ноль.
-
@onlyforyou вот тут не знаю, знаю, что у Б очень высокий риск, за ваш случай утверждать не буду, так как он мне не понятен. И на счет легко ли заразиться Дэльтой - не знаю (((((
-
Это сообщение удалено!
-
@dante гепатит Б, возможен но тоже не особо частое явление. Вам уже говорили, что крайне не легко, и объясняли это. Но фобия она такая да?)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив почему?
-
@marina86 он самоизлечивается.
-
@fff потому, что не лечите фобии. Вот так и бывает.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик более чем достаточно.
-
@нурик ну вот и узнаем у Джамала. Я надеюсь, что нет) не отвечает он?
-
@marina86 все Бэшники автоматом должны сдавать на Дэльту. Если у вас Б, то лучше сдать на Д. Если Б - нет, то на Д сдавать не нужно
-
Это сообщение удалено!
-
@fff в детстве,и во взрослой жизни,в корне разные ременные терапии,во взрослой куда более приятнее ведь ))
-
@снегурвеликолепный-x как-то не приходилось пробовать))
-
@fff Тю,ты с какими то не теми мужиками дела имеешь,то они не переживают за тебя,то терапию ременную не проводят,тьфу,ей богу ))
-
@marina86 Марина ни какого у вас туберкулёза нет. Я когда нервничаю тоже всегда потею. Да и по моему все так. Так что думаю не то.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal перепроверяют?
-
Ребята, следственный эксперимент, у кого когда день рождение?
-
@фоб число или месяц или год?
-
@ив месяч, изучаю влияние знаков зодиака на фобические расстррйства) похоже есть взаимосвязь. У меня в марте.
-
@фоб на чем основано это исследование?
-
@ив 😐 дошли…
-
@фоб Только в твоей голове мужик,только в ней )
-
@виктория а скоро будет и шаманизм.)
-
@фоб Змееносец я !!!
-
Ну, давайте, интересно) Интересуют только фобы
-
@фоб я теперь поняла откуда у вас фобия.
Вам заняться нечем -
@фоб извините но откажусь, данное исследование противоречит науке, а я за научные методы.
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x теория не подтверждается, сломалась на тебе)
-
Всем добрый день)))
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ну почему же, есть типы личности которые не фобят вобще есть которые фобят как мы, психология тоже наука)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal нет, ну как же не сказали . Они перепроверяют, или что? Зачем вы сегодня тогда приезжали? Повторно забор крови был?
Если был, то первая оказалось просто не пригодная для анализа
-
@фоб психология наука, но вы сейчас не ей занимаетесь.) Поверьте.
-
@qwerty не нужно ни чего понимать, минус у него и все.
-
@виктория мне как раз таки есть чем) просто возникла теория, хотел проверить.
-
@просто-фоб добрый день, рад видеть.
-
@фоб Ну допустим водолей
-
@what яснопонятно . Самые истеричные мужики
-
Это сообщение удалено!
-
@фоб Прямо скажем,го*но теория )))
-
@djamal здравствуйте!!! Почитала ваши сообщения, и что то я понять не могу, как это у вас все так интересно??? Жути вы нагнали, спору нет…но объясните мне пожалуйста, если вам позвонили из сц и сказали что все плохо и вам нужно подойти, то в таком случае они должны были вам что то внятное сказать, это первое…второе, если у вас положительный анализ, то в таком случае у вас либо должны были взять повторно кровь и сказать, что результаты будут готовы в течении 10 дней…по какой причине вы сидели под кабинетом пока вам там что то делают, а в итоге результата нет и вы пишите, что вам сказали подойти завтра…Друг мой, что то вы темните или не договариваете…
-
@виктория Попрошу заметить, что истерик не было у меня )
-
@просто-фоб просто внимание привлекает и не более, поверьте.
-
@просто-фоб добрый день! я уже начинаю думать, что это троллинг…
-
@what так же как и беспочвенной фобии🤷🏻♀️Помним .
Не 17 числа у вас др случайно? а то таких у нас хватает
-
@просто-фоб и вам здравствуйте )
-
@просто-фоб Да вы просто отличный пример фоба !!!)
-
@ив полностью Вас поддерживаю…но самое ужасное, что он пугает людей, а по факту, если подумать, то его история про сц невяжется, нет последовательности…тут позвонили, тут посидел, тут сказали подождать…кого??? чего??? как объяснили??? а ведь что то должны были объяснить…итог…приходите завтра…почему завтра??? зачем завтра??? если ифа реактивный, то иммуноблот в сц один день не делают…что то история не выдерживает критики…
-
@просто-фоб мы к этому уже привыкли 🤷🏻♀️ От Джамала и нурика
-
@виктория Нет, не 17)
Если бы ранее знал, что при такой ситуации риска нету, то не начел бы фобить)
А поскольку я еще и заболел сейчас, горло, сопли, дикий кашель, лимфоузлы под челюстью побаливают, то тихонько жду 3 месяцев ) -
@виктория Падажииии,если это девушка,а это походу девушка. То это уникальный экземпляр,который обладает логикой !!! Совершенно идеальной логикой !
-
@просто-фоб фобы и логика, ну вы понимаете, про, что я.) Они такие, им надо постоянно найти то, что укрепит их мнение, вот так и бывает.)
-
Это сообщение удалено!
-
@what ну сударь,вы и очкошник,однако ))
-
@снегурвеликолепный-x здравствуйте))) Я да, я прекрасный пример того к чему может привести фобия…
-
@просто-фоб От чего же ? К чему ужасному вас привела ? И можно на ты,если удобно )
-
@djamal ну вынесли бы им мозг, чем плохой анализ, что перепроверить? Хоть какую-нибудь информацию .
-
@djamal итог вы поседели 30 минут и ушли? Ни кто бы вам не сказал, что анализ плохой и тд, пока нет результата.
-
@снегурвеликолепный-x каждый фоб немножко очкошник ))
-
@fff очень походит на то, тут явно в истории что то не так…
-
Вот поэтому я ни разу не думала идти в сц!!!
-
@ив странно, что если что-то не так, а человек уже пришел. То почему не взяли повторно кровь, чтоб наверняка…
-
@fff потому, что не нужно ни чего было брать, анализ прошел и все отлично у него. Вот завтра увидите сами. Тут чистая " липа".
-
СнегурВеликолепный Xreplied to fff on 6 февр. 2019 г., 14:00 отредактировано СнегурВеликолепный X 2 июн. 2019 г., 14:03
@fff “ПАТАМУШТА” считаю достаточным аргументом )
-
@виктория это конечно понятно, что привыкли))) но мнительных людей, он может очень напугать, а это печально…ему явно уже нужна помощь квалифицированных врачей…
-
Это сообщение удалено!
-
@просто-фоб а попробуйте до фобов достучаться.
-
@djamal хорошо, хорошо, завтра так завтра. Разницы не какой.
-
@djamal там анализ не только на вич был ? Ещё какие то?
-
@виктория только ВИЧ, он сказал.
-
@виктория анализ видимо,на плохой ВИЧ
-
@снегурвеликолепный-x хороших не бывает
-
@просто-фоб а вы думаете он один нуждается? Пффф тут весь форум как палата номер 6
Да и я не исключение -
@djamal не волнуйтесь. Больше вероятно косяк лабы. Все у вас хорошо будет. Завтра ждём от вас отрицательных результатов.
-
@djamal ага…и вы просто спокойно ушли??? Без вопросов и всего…да прекратите, не пугайте людей…я как фоб просто не верю, что можно просто развернуться и уйти, не узнав ничего…там вы спросить не смогли, ну а тут вы спрашиваете не останавливаясь…так не бывает…
-
@женя других и не будет. Тут все строго.
-
@просто-фоб вот тут я поддержу. При таком раскладе (не дай бог). Пукан бы у меня горел. И без ответа я бы не ушёл.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я понимаю, что сложно достучаться))) но нужно быть хотя бы честными и не пугать окружающих…признавать себя фобом, это нормально…но пугать не правильно…были бы результаты, то разговор другой, а так больше походит на плохо придуманную страшилку…
-
@виктория По всей видимости в том СЦ бывает…
-
@просто-фоб вот смотрите. Что всегда в чести у фобов? Инфо поводы, так? Пока есть инфо поводы, лечить фобию ни кто не будет. Вот фобы во круг себя искусственно и генерируют инфо поводы.)
-
@виктория и чего ты на себя наговариваешь ?
-
@женя вот и я о том же…)))
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal Только что сдала анализ сц с паспортом сейчас сижу и боюсь лишь бы плюс не вылез
Или
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@qwerty 30 минут сказали ждать ! И ещё знакомая просто кровь взяла и отправила в сц ! Она сама в Полеклиника работает , а мне позвонили с сц и сказали придти
Вот и пойми что там и как…
Кто где сдавал и что таи вышло… -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот умничка, идет понимание, идет.
-
@виктория так я согласна, что помощь нужна тут всем и мне в том числе))) но фобия фобией, а пугать людей это уже запредельно для моего понимания…да и честно сказать его история вызывает сомнения в своей честности…
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal да нет джамал, я думаю все же косяк лабы и не более. Не переживай. Лучше просто собирись с силами и как то дождись завтра.
-
Это сообщение удалено!
-
СнегурВеликолепный Xreplied to Djamal on 6 февр. 2019 г., 14:17 отредактировано СнегурВеликолепный X 2 июн. 2019 г., 14:18
@djamal Дело не в наехали,дело в логике,и здравом смысле…ты разводишь тут какую то панику,на которую оснований у тебя совершенно нет,задаешь миллион вопросов людям тут,и не смог задать ни одного вразумительного вопроса в СЦ,дак кто на кого наезжает ?))
Логика,и здравый смысл,не более -
Это сообщение удалено!
-
Нурикreplied to СнегурВеликолепный X on 6 февр. 2019 г., 14:19 отредактировано Нурик 3 авг. 2019 г., 13:06Это сообщение удалено!
-
Господа и дамы. Вообщем так, закрыли все инфо поводы, завтра он получит свой минус, не чего разводить тут рассуждения на пустом месте, мы все это понимаем. Давайте уже завяжем.
-
@qwerty все правильно…
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик У него мандраж не кончается уже 1.5 месяца,однако это не мешает ему “Разрывать” форум одними и теми же вопросами )
-
Это сообщение удалено!
-
@fff просто жути нагнал на весь форум . Сам ниче не понял . В один день сдал и уже позвонили 🤦🏻♀️ Дурдом на колесиках
-
@marina86 только зачем он тут людям мозг выносит…ну что же завтра посмотрим…
-
Это сообщение удалено!
-
@просто-фоб потому что нас…ть на всех!
Главное его персона -
@qwerty писал сегодня
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty зато весь форум трепещит
-
За такие дела вооьще игнор пожизненно.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив вот это и печально…😔😔😔
-
Это сообщение удалено!
-
@просто-фоб да, именно так. Но я уже говорил, что с этим увы не чего не поделать. Борюсь с этим явлением в силу своих возможностей, но как видите инфо поводы, всегда впереди.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal кто тогда сказал про «плохой анализ» то!!!
Если вы сегодня только сдали!
Зла не хватает! Весь форум запугали ерундой!!! -
и шо ? во Взросляндию поезда/полёт отменяется что-ли ? Вииииикккаааааа !!! Че за дела ?!
-
@снегурвеликолепный-x п…ц
У кого -то горе от ума, а у кого-то от его отсутствия -
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x оооооох…лучше и не вспоминать))) из положительного, перестала шататься по магазинам и искать новые туфельки и платьице))) сплошная экономия была😂😂😂
-
@виктория меня не перепугал, ибо меня фобы вообще не могут напугать.) Я все, что они говорят много раз слышал.)
-
@ив да бесит , чет где-то услышал , перефразировал десять раз , и весь форум охренел.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вы поймите, фобы на разное способны и порой не понимают, что говорят и как. Просто один ответ всегда наготове держите, ИФА 4-го поколения строго 6 недель, ПЦР-4 недели.
-
@виктория Классика ведь,ну
-
@ив вот после таких чудных историй и рождаются фобы…я наблюдала уже такое на второй год своей фобии, человек был явно троль, и это было не очень сложно понять, просто нужно было включить логику, подумать и посчитать и весь его обман был на лицо, но не суть))) самое интересное, что через год его историю вновь прибывшие фобы читали, как мантру и принимали за чистую монету…вот это и печально…
-
@просто-фоб Ну говоря по себе,чем старше я становлюсь,тем больше мне нравится когда дама ходит в магазин,и выбирает себе новые платишки,и туфли,не на ежедневной основе конечно,но приятно от этого всем,и даме,и мне,так что,такой себе плюс ))
-
@qwerty Дак это уже давно так,а ополчились все,только сейчас )
-
@qwerty у нас в Инвитро с утра сдаешь,вечером получаешь,всё норм по срокам ))
-
@просто-фоб да, именно так, а еще потом все обрастет легендами и пойдет по форумам. Я давно говорил, что сами фобы, создают свои фобии. Но мало кто слушает.
-
@снегурвеликолепный-x я уже как пол года вернулась к своим магазинчикам))) скоро 8 марта, явно платьице новое нужно)))
-
Была сегодня у врача с готовыми анализами( стрептококк),промывала лекарством миндалины,и пробки говорит были, лекарство не помню название,купила отдала и забыла,короче дорогое знаю что с антибиотиком. Выписала полоскать “Сангвиритрин” и таблетки рассасывающие Bactoblis
-
Просто, могли сделать экспресс, а ифа, завтра будет готов. Так в Спб делают. А завтра Джамалу скажут, что исключили вич.
-
@снегурвеликолепный-x это ж у вас… а у нас в провинции ни анализов вовремя, ни мужиков толковых ))
-
@один-из-нас он сказал ИФА и только.
-
@ив согласна на все сто…только не могу понять я таких людей, ну зачем это делать, зачем заведомо писать ложную информацию…для чего???
-
@fff лимита одним словом 🤷🏻♀️
-
СнегурВеликолепный Xreplied to fff on 6 февр. 2019 г., 14:44 отредактировано СнегурВеликолепный X 2 июн. 2019 г., 14:47
@fff Дак ехай к нам ! Сидит там,в своей провинции,не хочет к нам на движуху ехать,как и переставать фобить )
-
@просто-фоб Вот это правильно ! Но до 8 марта,вы как то рано начали,ещеж месяц целый )
-
@просто-фоб у каждого из фобов свои темы, кто-то привлекает внимание, кто-то ждет интереса, кто-то разжигает пламя сомнений вокруг установленных сроков. Ну и просто порой, из-за не понимания, к чему все может привести и как потом это расценивать. Случаи все разные.
-
@лена18 Будем посмотреть,доброго вечера )
-
@снегурвеликолепный-x куда ж мне в движуху, у меня пока даж пцра нет… это Вика еще во Взросляндию по блату взяла… и то сорвалось… :(
-
@снегурвеликолепный-x что-то плохо вы девушек знаете 🤔 пока найдешь, что нравится)
-
@снегурвеликолепный-x И тебе добрый вечер,но я с тобой сегодня здоровались говорила " привееееет". Сказала что нужно вырвать зуб,что это от него
-
@fff Ты уже с нами блатная,тебе без ПЦРа можно,выслуга лет,все дела. а насчет девушек не понял )
-
@лена18 Ух ты,а я урывками кручусь тут,было дело,но видимо по работе отвлекли,сейчас гляну )
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 Выходные нормально,аж забыл дорогу к вам,правда выходными это было не назвать,но да черт с ним,налёт победил,не с концами конечно,но его стало заметно меньше,после приёма чеснока ))
-
@снегурвеликолепный-x как мило) про девушек, это о платьях и туфельках… тут лучше заранее и повыбирать, а не в последний момент… никакого ж удовольствия
-
@fff вот это точно)))
-
@fff Согласен,аргумент,был не прав в своих суждениях…затупил,одним словом. Но тем не менее,приятно то всем от этого !!! И мой глаз радуется,и душа дамы алчная (Шучу конечно) радуется ))
-
@снегурвеликолепный-x да не ищи,зачем. Мужа тоже повела на посев,хоть он правильно сдаст,зубы не чистил,не ел.
-
@снегурвеликолепный-x ааа я помню этот рецепт,по-моему кверти его писала.
-
@ив согласна…
-
@лена18 Да я случайно,свеклы с чесноком на работе взял,а на утро увидел отсутствие налёта,и как давай на чеснок налегать ))
Хочу всё знать !!!))))) -
@снегурвеликолепный-x в этой пооеклиники,такой дурдом,принимают два врача а одном кабинете,ничего не слышно, всё бегло,им вообще нет дела до пациента,на конвейер похоже
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 Люди бабки зарабатывают,а ты говоришь,люди…видала людей сколько ? А денег ? Денег меньше,надо всех успеть урвать !)
-
@снегурвеликолепный-x я свеклу раза два в неделю с часночком делаю,мне хуже от часнока. У нас наверно разное. Я рада что тебе помогло
Сообщений 37401 от 66130