Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя Женя, привет, ты как?
-
@djamal а что у вас хуже, лимф один?
Язык нашли почему. Задержки до 7 дней бывают (в норме), а раз болит, то начнется скорее всего вот-вот. Плюс еще и антибиотики значит пила, тоже влияние на организм.
Что у вас ещё ? -
@fff привет. Да так потихоньку. Потрескалась губа с одного уголка и кожа красная где ранки. Опять начитался и понеслось. Сходил в аптеку, сказали может витаминов не хватает. Кароче опять несёт.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик что блот? Что с ним ни так? Полный, ну и что, мог быть и полным.
-
@женя добрый вечер, Женя. Рад видеть.
-
@djamal привет. Да так вот. Губы с уголков потрескалась. Уже неделя. И не проходят. Думал герпес. Лечил ацикловиром. Нет не помогло. Потом начитался про заеды. И опять там один из признаков вич инфекции и понеслось.
-
@женя сниженный иммунитет (не из-за вич) и зима тоже могут быть
-
@ив согласен
-
Сижу тут со свечкой у кровати, температура 38, энтеросгеля ужетюбик влил, парацетамола спазмалгона… Не знаю что думать…
-
@fff да так и подумал. Скорей всего довёл себя. Я ведь почти не ем ничего на протяжении 10 месяцев. Да и стрес, тривога, подавленное состояние, страх. Вот и может тупо витаминов не хватает, да и согласен постоянно ветра на улице.
-
@женя тогда что ещё ожидать! Довел организм. Расскажи лучше, что хорошего у тебя
-
@фоб не переусердствуй с разными лекарствами вместе. Сразу все равно не пройдет, пока организм заразу поборет
-
@fff да ничего, все по старому. Из за этих трещин даже пошёл сдал имунограмму. Посмотрим. А так что дом, работа.
-
@женя а я давно вам говорил, надо было лечиться, но вы меня не слушали.
-
@ив дак Иван писал ведь. Пришёл к психиатру, а он на больничном. Даже пришёл снова к заведующей Спид центра. Она мне на моем бланке дописала. Дословно: ситуация от апреля 2018 - закончилась!!! (ещё и подчеркнула). По данной ситуации не приходи!!! А я вот опять думки и ничего поделать с собой не могу.
-
@фоб может и до 40 дойти. Энтеросгеля много не надо. Температуру, может быть, сложно сбить. Тогда, скорая и уколы.
-
@женя надо было еще раньше, друг мой. После 6 недель. Сейчас сложно все будет, но теперь только так и ни как иначе. Теперь ждать выхода с больничного психиатра и надеяться на нормальные лекарства.
-
Это сообщение удалено!
-
@женя иммунограмму первый раз?