Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@what я бы за ВИЧ не переживал, если только теоретически гепатит Б. А ВИЧ нет.
-
@нурик вот тут уже ВИЧ у человека. ПЦР по факту с 2 недель отлично вирус определяет. Ну, а блот развернулся уже.
И явно секс был не защищенный.
-
@ив Не переживали бы или все таки сдали бы анализ на вич ?
-
Это сообщение удалено!
-
@what я бы не стал.
-
@нурик с чего бы давно? Что не понятного? Для ПЦР достаточно и 2 недель.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив здравствуйте Иван.
-
Это сообщение удалено!
-
@женя Женя, привет, ты как?
-
@djamal а что у вас хуже, лимф один?
Язык нашли почему. Задержки до 7 дней бывают (в норме), а раз болит, то начнется скорее всего вот-вот. Плюс еще и антибиотики значит пила, тоже влияние на организм.
Что у вас ещё ? -
@fff привет. Да так потихоньку. Потрескалась губа с одного уголка и кожа красная где ранки. Опять начитался и понеслось. Сходил в аптеку, сказали может витаминов не хватает. Кароче опять несёт.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик что блот? Что с ним ни так? Полный, ну и что, мог быть и полным.
-
@женя добрый вечер, Женя. Рад видеть.
-
@djamal привет. Да так вот. Губы с уголков потрескалась. Уже неделя. И не проходят. Думал герпес. Лечил ацикловиром. Нет не помогло. Потом начитался про заеды. И опять там один из признаков вич инфекции и понеслось.
-
@женя сниженный иммунитет (не из-за вич) и зима тоже могут быть
-
@ив согласен
-
Сижу тут со свечкой у кровати, температура 38, энтеросгеля ужетюбик влил, парацетамола спазмалгона… Не знаю что думать…
-
@fff да так и подумал. Скорей всего довёл себя. Я ведь почти не ем ничего на протяжении 10 месяцев. Да и стрес, тривога, подавленное состояние, страх. Вот и может тупо витаминов не хватает, да и согласен постоянно ветра на улице.