Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@фоб у жены, это на недельку. Потом, поправится. Но, штормить будет. В больнице, только, температуру собьют и домой отправят. Могут сделать узи и кровь посмотреть. Но, кроме, немного увеличенных, например, печени или селезенки, ничего не увидят и кровь, будет в относительном порядке.
Скорее всего, у жены герпес, в кишечнике. Как с ним бороться, врачи знают. Или должны знать. -
@один-из-нас вы врач? Зачем вы диагнозы ставите.
-
@fff я это всё прошел. Просто, смотри дальше…
-
Участник @fff написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас вы врач? Зачем вы диагнозы ставите.
Герпес? Страшный диагноз!)
-
@фоб в этой ситуации, главное спокойствие и холодная голова. Ну и желаю найти хорошего специалиста, которому можно доверять и который будет помогать не просто, ради денег, а воспримет ситуацию, как личную. Такие есть, мир не без добрых людей.
И ситуация, какой бы не казалась, вовсе, не патовая. Так или иначе, но проблемы случаются и разные.
Специалист разберется. Надо искать хорошего и он поможет. -
@фоб не ссы, короче !)
-
@один-из-нас ну, тут сложно не сцать, болит ей живот в области пупка еще. Кстати на сайте инфекционной больницы для фобов нашел инфу
-
@фоб ага, а где антиген? Так, что инфа из начала 2000-х и сейчас не актуальна.
-
@ив в Беларуси ифа 3 только поэтому и нет про антиген
-
@фоб после 12 недель для ИФА 3-го поколения, за сим все. И пожалуйста всегда ссылки прилагайте.
-
@фоб ты сдавал в медарте 4го, и в бумаге про антиген
-
@fff я в медарте, я с антигеном. На справке все написано. Я верю справке. Просто для инфы. Источник надежный, все таки инфикционка. Ссылку прилагаю @Ив http://gkib.by/stati/stati-pro-vich-spid/586-chto-takoe-vich-spid немного смущает все таки про антитела, что они могут не детектироваться считай до года, а ифа 3 от ифа 4 отличаются только на ранних сроках.
-
@фоб так, я на вич и не настаиваю.
Более того, прекрасно знаю, что у вич нет симптомов.
А если, симптомы есть, то это что-то другое. Значит, это другое, нужно найти и обезвредить.
Или превентивно предупредить.
Вот и всё. -
@фоб а ты не консультировался в СЦ?
-
@фоб завязывай читать всякую ерунду. И сосредоточся, на диагностике состояния супруги и поиске специалиста. Высыпайся, ешь нормально. Разберись в ситуации. И спокойной реши её.
-
@fff нет, не консультировался
-
@фоб просто никто не говорит о годе, ни в одном СЦ, где я консультировалась.
Доехали врачи до вас ?
-
@фоб крайне сомнительная информация которая явно скопирована из устаревших источников, притом кусками вырвано. Вообщем ересь полная, не кушайте с помойных ресурсов.
-
@фоб пошагово. Грамотно. Спокойно.
-
@один-из-нас решать ситуации это моё) не волнуйся у меня за спиной годы руководящей работы, мне собраться не сложно. Я просто с вами обсуждаю сложившуюся ситуацию. Не то что бы тут руки свесил и ничего не делаю.